blue_is_fastさんのHARLEY-DAVIDSON FXD DYNA SUPER GLIDE YSS:ワイエスエス SPORTS LINE リアツインショック 【Gシリーズ】 G366インプレッション

blue_is_fastさん

静岡県

商品の見た目・性能、代理店PMCさんの対応、全てに満足

2018/10/12 00:06

5.00 [ 取り付け・精度 5.0   品質・質感 5.0   性能・機能 5.0   使用感 5.0   コストパフォーマンス 5.0 ]
  • コストパフォーマンスに満足
  • 細部の作りがしっかりしている
  • 付属品や説明書が親切

2005ハーレーFXDに取り付けました。
購入前に、代理店PMCさんにメールで、取り付けやバネレートについて質問しましたが、返信の早さ、内容の正確性、ユーザーに寄り添う内容で、素晴らしかったです。
購入を検討していたらwebikeスーパーセールが始まり、実質6.6万円…タイの定価より安いです笑
性能向上に関しては、比較対象がハーレーノーマルですから、箱出しポン付けでも十分に体感できました。フルアジャスタブルなので、これから詰めていきたいです。
見た目は、鋳物のボディが好き嫌いあるかと思いますが、私の車両には、良く合っていると思います。

総評として、YSS社のスケールメリットから来るコストパフォーマンスと、PMCさんのユーザーサポート体制で、とても魅力のある「商品」に仕上がっていると感じました。間違いなくおススメです。