J.P.PさんのHONDA グロム HONDA:ホンダ HRC ステッカー115インプレッション

佐賀県

クオリティは流石!!

2018/04/15 15:51

5.00 [ デザイン 5.0   形状 5.0   使用感 5.0   コストパフォーマンス 5.0 ]
HONDA グロム
  • カラー/グラフィックが良い
  • コストパフォーマンスに満足
  • フィット感が良い
  • 細部の作りがしっかりしている

同時期にエンデュランス アンダーカウルを購入!ウレタン塗料にて自家塗装を施しましたが、塗装だけでは味が無く物足りなかったので、HRCグロムを参考にしました。そこでHRCステッカーが必要になり、此方の商品に出会い、購入してみました!購入したHRCステッカーの大きさは、HRCグロムに貼り付けしてあるステッカーよりも若干小さいみたいです。(掲載画像を参考にしてみて下さい)またステッカーを張り付けする前に、エンデュランス アンダーカウルに位置決めです!尚、位置決めの際、注意点として・・・アンダーカウルを車両に取付けして車両とアンダーカウル全体のバランスを確認した方が出来上がりが良いです!アンダーカウル単体で位置決めしてしまうと車両に取付けした際、車両傾斜や車両バランスがあるので、違和感がありますのでご注意を!自分は車体を真直ぐに立て(メンテスタンド使用)マスキングテープで基準点をつくり、各ステッカーを仮に貼り付けし、遠近で確認しながら本貼りしました。失敗したら再貼り付けは出来ませんので注意ですよ!