Puig:プーチニュージェネレーションNKスクリーンインプレッション クチコミ

東京都

見た目も良いし、性能も〇

2017/10/12 00:48

3.60 [ 取り付け・精度 3.0   品質・質感 4.0   整流効果 4.0   形状 4.0   コストパフォーマンス 3.0 ]
YAMAHA MT-25
  • カラー/グラフィックが良い
  • フィット感が良い
  • 取付が大変

【何が購入の決め手になりましたか?】カラーが複数あり、後付け感があまりない所

【実際に使用してみてどうでしたか?】走行時の風の抵抗が減りました。また、ポジションライトに少し被る為、青く光ります。

【取付は難しかったですか?(ハードパーツの場合)】締め付けトルク等の記載が無いので、締め過ぎに注意が必要です。

【取付のポイントやコツを教えてください(ハードパーツの場合)】ねじ穴隠しのキャップはしっかり取り付けましょう。

【期待外れだった点はありますか?】できれば日本語の説明書とかあると嬉しいです。

【メーカーへの希望・改善点があれば教えてください】検品をしっかりしてほしいです。

【比較した商品はありますか?】MRAのスクリーンスポイラー

【その他】商品画像からはイメージが湧かず、購入まで至らなかったが、先日開催された「MTオーナーズミーティング」にて、MRAのスクリーンと比較ができ(プーチのスクリーンは装着している参加者の方がいらっしゃいました。)、購入しました。購入時に頂いたスクリーントリムも使ってみようと思います。