タナックス モトフィズ:TANAX motofizzデジバッグプラス MFK-202 (ウエスト) 6.3Lインプレッション クチコミ

千葉県

上級

ん〜すばっらしい‼︎

2017/04/19 21:27

4.60 [ 品質・質感 5.0   性能・機能 5.0   使用感 4.0   デザイン 5.0   コストパフォーマンス 4.0 ]
  • 細部の作りがしっかりしている

【何が購入の決め手になりましたか?】
タナックスというメーカーに対する信頼性が一番です。
次に購入前に見た商品説明の画像による具体的な使用イメージが出来たこと。
そして、ラストの一押しがセール中ということで購入に至りました
【実際に使用してみてどうでしたか?】
ヒップバッグの利点として、乗車時における楽さがあると思います。これまではメッセンジャーバックを使っていたので肩が凝ることがあったのですが、ヒップバッグにしてから、バイクに乗車するとバックをシートに乗っけているようなものなので非常に楽になりました。
ぜひ、メッセンジャーバックで肩が凝る方にオススメしたいです。
【身に着けた際のフィット感と身長・体重などを教えてください(アパレルの場合)】
身長181センチメートル、体重67キロで胴回りのベルトが十分に余裕があります。
【期待外れだった点はありますか?】なし
【メーカーへの希望・改善点があれば教えてください】
ぜひ、雨カバーを付属品でつけてもらいたいです。あれば、もう最高、モーターサイコーです。
【比較した商品はありますか?】あり
昔でいうボブルビーのヒップバッグと最後までなやみましたが、大きな決めてとして価格です。
五千円未満で購入できるほんしょうひんと2万円前後するボブルビーではタナックスに軍配が上がりました。

【その他】任意