【ZONE】さん

ヒロチー★ユニバーサルホルダーD★ヘルベルト・リヒター対応

2015/07/17 19:28

HONDA CRF250L
  • カラー/グラフィックが良い

【何が購入の決め手になりましたか?】
格安のヒロチーのユニバーサルホルダーAを複数個使用しているのですが、 更に安価なこのヒロチーユニバーサルホルダーDを見付けてしまい、ついつい色々試したくもなり購入してしまった次第です。

【実際に使用してみてどうでしたか?】
お値段以上の機能と強度には、やはり脅かされてしまいました。
使い勝手もとてもイイです。しかも、小さくて可愛いです。

【取付は難しかったですか?】
取付マウントも専用のヘルベルト・リヒター対応を使用しますと簡単に取付できます。

【取付のポイントやコツを教えてください】
ヘルベルト・リヒター対応のマウントでないと取付するのに苦労します。もしかしたら取付出来ません。
是非とも、ヘルベルト・リヒター対応マウントの各種製品からお選び下さい。

【期待外れだった点はありますか?】
わかってはいましたが・・・
ヒロチーのユニバーサルホルダーAよりも、このヒロチーのユニバーサルホルダーDの方がお値段が安い分、思ったよりも機能が少なかったです。小さいし。

【メーカーへの希望・改善点があれば教えてください】
とても安い価格設定で頑張ってくれて、ありがとうございます。
今後とも、継続して安価なレベルを維持して欲しいです。

【比較した商品はありますか?】
同じ会社のヒロチーのユニバーサルホルダーA ヘルベルト・リヒター対応などと比較してみました。

ヒロチーのユニバーサルホルダーAは背面が滑り止めのウレタン地になっておりますが、このユニバーサルホルダーDのアクリル製の背面にはお気に入りの写真が挿入できるようになっております。
ちょっと、楽しいかも(笑)でも、写真入れません。

【その他】
このヒロチーのユニバーサルホルダーD ヘルベルト・リヒター対応の両腕のホールド性も、そして下部の受け部分もとてもクッション性は良く、またサイドのウレタン部分の段差により両腕を強く締め付けなくてもスマホを落下させ難い構造となっている設計には、とても感心してしまいます。

【ZONE】さん
ありがとうございます。このインプレッションで500ポイント頂きました。