【ZONE】さん

KISSキス マスターシリンダーバンド

2014/05/19 22:20

HONDA CRF250L

マスターシリンダーケースの直射日光の紫外線による劣化と、転倒時などにシリンダー内のフルードが可能な限り飛散しないようにと思い このKISSキス マスターシリンダーバンドを装着しております。

KISSキス マスターシリンダーバンドを装着することにより、ドレスアップの効果もあってカスタマイズ感が出ますので一石二鳥です。

しかも、このKISSキス マスターシリンダーバンドは安価なアイテムですのでありがたいです。

フロントマスターシリンダーとリアのマスターシリンダーに装着しておりますが、基本的に安価ですので2個買っても安いです。

安い割には目立つアイテムですので、ドレスアップカスタマイズアイテムとしては超お買い得の代物です。

黒く薄汚れて来ますので、たまに洗っておりますが手を洗うついでに中性洗剤で揉み揉み洗う程度でとてもキレイになります。
洗った後は、そのまま元の位置(マスターシリンダー)に装着しておいて自然乾燥を促しております。

外そうとするのなら直ぐに外せるようなアイテムなのですが、基本的に安い製品ですので盗難の心配も全然しておりませんし、盗難はもちろん 紛失したり 飛んで行ったりしたことは1度もありません。

私のこのKISSキス マスターシリンダーバンドに対する総合評価は★★★★★(星5つ)以上です。

このKISSキス マスターシリンダーバンドの装着の効果としましては、マスターシリンダーケースの劣化防止とフルードの飛散防止、目立つドレスアップカスタマイズアイテムとしての存在が上げられますが、極めて安価な値段ですので盗難の心配も要りません。

是非とも皆さんにオススメしたいカスタマイズ商品の筆頭です。

【ZONE】さん
ありがとうございます。このインプレッションで500ポイント頂きました。