【ZONE】さん

可愛いから4個目購入(笑)

2015/05/22 14:12

HONDA CRF250L

先日、Web!keさんでこのHONDAホンダ PVCラバー携帯ストラップ 商品番号:0SYEPM9BPF(HONDA CRF250L)を知人へのお守りとして一個購入しました。

手元に届いた このHONDAホンダ PVCラバー携帯ストラップ(HONDA CRF250L)実物を見ていると、そのなかなか精巧でリアルなデザインを気に入ってしまい。
それは知人のお守りだから開封せずに、新たにWeb!keさんにて三個追加購入するくらいに気に入ってしまった私です。

ストラップの裏地は艶消しのカーボンブラックでウイングマークとHONDAの凸のロゴが赤色で入っておりす。(写真参照)

しっかりHONDAマーク。そうです。このPVCラバー携帯ストラップはHONDAの純正品なんです。

開封して細部を確かめました。
特に使用していて一番負担の掛かるであろう吊金具が付いている部分のラバーの強度をみましたが、しっかりとしていて少しのことでは千切れることはないくらいの強度になっているので安心しました。

自分が持つにしろ、知人にあげるにしろ すぐに千切れて落としてしまう製品では張り合いありませんからね。

このCRF250Lタイプは¥300+消費税とお安いので、ついつい気に入ってしまったことも有り合計四個も購入してしまいましたが、こんな私みたいな人がいるから早々に売り切れてしまうんじゃないかと・・・少し反省しました。

このHONDAホンダ PVCラバー携帯ストラップ(CRF250L)だけではなく、このシリーズ(他種オートバイ)全般的にとてもしっかりとした作りの製品ですので、私みたいに欲しい人は短期間で複数個購入してしまう人も多いと思います。

是非とも、欲しいと思った方は市場に製品在庫が有るうちに早めのご購入をオススメ致します。

知人のお守りにと思い購入したのを切欠に、この製品の完成度の上出来さと安価な魅力に 三個も追加購入してしまったくらいにお気に入りのこの製品に対する私の総合評価は、もちろん★☆★☆★☆★☆★☆(星10個)以上です。

興味のある方(特に、CRF250Lのエクストリームレッドを所有しているの方)は、このCRF250LのPVCラバー携帯ストラップを一個は必ず買っておかないと後悔するレベルなのかもしれません。

他の製品購入のついでや送料無料の金額合わせに、是非ともこのHONDAホンダ PVCラバー携帯ストラップを買い物カゴに入れてみてはいかがでしょうか?

sawa11さん
店頭にあるのかなと思って水戸の某店で見てみたんてますが他の機種ならあるんですがCRFはありませんでした。(≧∇≦)やっぱりココが一番いいみたいです。
〉sawa11さん

おはようございます。コメントありがとうございます
sawa11さんのはこっちにあるから買わないでねー(^^)/
【ZONE】さん
ありがとうございます。このインプレッションで500ポイント頂きました。