メニュー一覧

インプレッション (全 1 件中 1 - 1 件)

インプレッションの並び順を変える
未公開ユーザさん(インプレ投稿数: 0件 )

4.0/5

★★★★★

【Webikeモニター】

純正も好きだけど少し気分を変えてみたい、そんな人には是非ともオススメできます。
『自分の目的に合った』選択通りだったので大満足です。
飽きの来ないシンプルなデザインにアイドリング時の控えめな音、高回転域(7千回転くらい)でのパワーアップと心地いいサウンド、どれも満足できるものでした。(低中速域のモタつきも少し改善?)イメージとしては性能を『薄く広く』向上させてくれるといった感じでしょうか。
ただし爆音が好きな人にはオススメできません。高回転域でこそそれなりの音を出してくれるもののアイドリング時は人によっては『変化なし』と感じる人もいるんじゃないかというレベルです。近所迷惑には絶対なりたくない私にとってはむしろプラス要因ですけどね。
取り付けに関しても自分で挑戦しましたが、O2センサーを外す22mmのスパナがあれば、あとは車載工具だけで何とかなります。素人の私でもできたくらいです。ただしあくまで自己責任、カウルを損傷したりボルトを逝かせてしまったりと、再起不能になったり周りに迷惑のかかるような様々なリスクを考えると多少のお金を払ってもプロに任せるほうが絶対オススメです。

※この商品は友人や知人におススメできますか?⇒ NO・・・オススメできません。

投稿日付: 2012/03/28 17:33
3人のライダーが役に立ったと考えています

役に立った

中古品から探す