メニュー一覧

インプレッション (全 1 件中 1 - 1 件)

インプレッションの並び順を変える
未公開ユーザさん(インプレ投稿数: 0件 )

4.0/5

★★★★★

ゼログラビティと迷った末にこちらにしました。品質的にも良さそう(自己妄想)だったのと、車検対応縁ゴム付きが良かったです。実際、厚さ3mmは頑丈でいいです。取り付けに関しては簡単でした。ただ、純正に比べるとややずれがあります。気になるレベルではないかと思います。今回はスモークタイプ注文しましたが、下側3分の1がダークスモークになっているので、カウル内が見えず良いです。ただこのダークスモーク部下部には穴(エアダクト?)が開いていて、雨やゴミ等が入り込んでしまうのでは??私的にはいらないと思うのですが、意味があるのでしょうね。私は何かで塞ごうと思います。
実際の走行では、公道を法定速度で走行するには特に防風効果は感じられません、高速道路でイチマルマルkg~イチロクロクkgで走行時はかなり楽になりました(それ以上は色々怖いので出せませんでしたが)。ただ、ビビり音がビビビビビビーと聞こえてくるのが気になりました。慣れれば問題なさそうですが。
総合的には見た目もかっこよくなり、高速走行時の体感もできたので良いほうかと思います。
(ゼログラと比べてみたくなりました)

※この商品は友人や知人におススメできますか?⇒ NO・・・オススメできません。

投稿日付: 2009/03/02 10:01

役に立った