新着写真

ハロゲンランプさんの新着日記

2011年4月24日 KCBM 2011 in 淡路

日記写真
KCBM(カワサキ・コーヒー・ブレーク・ミーティング)初参戦してきました^^ 場所は、淡路島の明石海峡公園! 2011年1発目、今年で14年目らしいっス♪ 会場にはスゲー数のkawasaki車!!...

2011年4月7日 1000km走破!!

日記写真
最近毎晩50kmずつぐらい走っているので、納車から2週間足らずで1000km走破しました^^b 明日は雨・・・。 土曜日、雨が止んだら1000km点検持って行こう♪

ハロゲンランプさんの新着インプレッション

用品・アパレルBABYFACE ベビーフェイスヘルメットロック

投稿者:ハロゲンランプさん / 掲載日時:2012-01-06
他のスーパースポーツ車に乗ったことはありませんが、ZX-10R('11-)には、ヘルメットロックがありません・・・。
いつもミラーに掛けるだけだったので、落下や盗難の心配がありました。

その点を考えるとこの商品はとてもいいです♪
即買いしました(笑)…続きを読む

バイクパーツCLEVERWOLF クレバーウルフタンクプロテクター

対象車種:KAWASAKI ZX-10R 11-
ZX-10R('11-)は、タンクの後ろ側が金属部分むき出しなので、ファスナーなどでキズが入りやすい状態です。
コレのように、その部分全体を覆うタイプは非常にありがたいです。

付属の両面テープをペタペタ貼っていく作業が若干面倒ではありますが、取り付いた後…続きを読む

用品・アパレルOGKAVAND INSEVE [アヴァンド インセヴ]

webikeで安売りしていた時に購入しました。

スクーター用にジェットヘルが欲しい、でもソリッドモデル、ホームセンターで売ってる無名メーカーのモノはちょっと…。
かといってS社やA社のモノは高く、たかがスクーター用にそんな高価なモノは不要なのでは??

ハロゲンランプさん

ハロゲンランプさん
誕生日 5月8日
血液型 O型
都道府県 大阪府
活動エリア 近畿
ハロゲンランプさんとは
まだ、【友達】ではありません。
友達を増やして交流を深めよう!
  • 友達になる

ハロゲンランプさんのMyバイク

ハロゲンニンジャII
ハロゲンアドレス

参加グループ一覧

参加グループはありません

ハロゲンランプさんのMyガレージ

RSS