0000293 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > castleさんのMyガレージ

新着写真

castleさんの新着日記

2008年5月29日 富士山を観たいツーリング

日記写真
台風の影響で前日まで行くかどうか迷いましたが、台風一過で天気は良好。日本のシンボル「富士山」を間近で観ることができました。また、箱根のワインディング道路を気持ちよく走ってきました。

castleさんの新着インプレッション

用品・アパレルArai:アライTX-MOTARD [TXモタード]

投稿者:castleさん / 掲載日時:2008-04-21
もともとSHOEI派だったのですが同系の商品がズングリした感じなので、今回はシャープなデザインのこちらに決めました。作り質感は今更言うまでもなく絶品ですばらしいです。走行中は頭全体に「風」を感じることができますし、息苦しさもありません。(真冬は寒いかも)

用品・アパレルセプトゥーホールディング・ディスクロック

投稿者:castleさん / 掲載日時:2008-04-15
購入した当初はシリンダー内部の部品の噛み合わせが良くなかったのか、施錠できないトラブルがありましたが、使っているうちにスムーズに動くようになりました。カギ本体の他、一式そろった商品内容でとてもお買い得です。お泊まりツーリングなどで使っています。

バイクパーツクラブ・グリーンサムリアサポートキャリア

対象車種:SUZUKI DR-Z400
投稿者:castleさん / 掲載日時:2008-04-07
軽くてびっくり。色、質感は絶妙です。取り付けは至って簡単。ツーリング派には必須です。ただ取り付けの際、他の人も書いてますが、DRZ400SMの場合、マフラーのヒートガードと干渉するので、ヒートガードのはしっこをニッパ等で切る必要があります。

castleさん

プロフィール画像