黒い奴さんのMyガレージ
Webikeホームへ
新着写真
黒い奴さんの新着日記
2008年2月9日
HID取り付け
CB400に、サンヨーテクニカ製のHIDを取り付けてみました。しかし試験点灯ではまばゆい光を放っていたHIDが、完全にバイクに装着して点等させたら、HIDのバラストから煙が上がってお亡くなりになりま
...
2007年11月29日
思い出の…
久々に晴天に恵まれたのでバイクに乗って大堀保養センターに風呂入りに行きました。大堀保養センターは国民年金の保養施設で、残念ながら12月末をもって閉館するそうです。年金問題が取りざたされている現在、赤
...
黒い奴さんの新着インプレッション
バイクパーツ
デイトナ:DAYTONA
イージーリペアタッチアップペイント
対象車種:
HONDA VTX1800 : VALKYRIE/TOURER [ワルキューレ] : SHADOW ACE/エアロ/ツアラー [シャドゥ] : CBR1000F : CB1000SF : CBR900RR FIRE BLADE [ファイアブレード] : CBR750スーパーエアロ : CBX750ホライゾン : CB750 : VFR750F : VF750C MAGNA [マグナ] : VF750Sセイバー : VF750F : SHADOW750 [シャドゥ] (NV750CG) : SHADOW SLASHER
さん / 掲載日時:2008-06-02
評価:
タンクの塗装が剥げたCb400の補修用に購入しました。さすがに下地が見える傷の補修は難しいですが、浅い擦り傷程度なら数回重ね塗りをした後にコンパウンドで均せば目立たなくなります。
用品・アパレル
ラフ&ロード
エキスパートウインタースーツ
さん / 掲載日時:2007-11-19
良い所
★付属のインナージャケットを着ると真冬でも中に長袖シャツ一枚でもだいじょうな位暖いです。プロテクターも肩と肘と背中に入っていて、安心感があります。
イマイチ
★ジャケットに付いているリフレクタ
バイクパーツ
ラフ&ロード
RSV S3 FOURサイレンサー
対象車種:
HONDA SL230 (フルエキ)
さん / 掲載日時:2007-11-12
評価:
SL230に装着したのですが、純正マフラーに比べて少しだけ低速が抜けたような感じになりました。その分高回転が回るかというと、鈍感な自分には体感できませんでした。音質はとても静かで、早朝の住宅街でも気兼ねするような事はありません。因みに内蔵されているバッフル
黒い奴さん
誕生日: