RGV250Γ Wolf250 RS250 place of relaxationの掲示板

なし マイバイク整備報告

このスレッドをあなたの友人とシェアしませんか?

ログインしてこのスレッドに「いいね!」と言いませんか?

No.
001
投稿日時
17-01-20

このコメントをあなたの友人とシェアしませんか?

ログインしてこのコメントに「いいね!」と言いませんか?

愛車をいじったらこちらに自慢しちゃいましょう!
仕切り線
No.
002
投稿日時
17-01-20

このコメントをあなたの友人とシェアしませんか?

ログインしてこのコメントに「いいね!」と言いませんか?

No.2 の写真
フロントライトを前オーナーのHID仕様から最近ヤフオクで見かけるLEDポジション付きに変更しました。ウインカーもLEDにしたら点滅しなくなったのでNS-1に使用していたLED対応のリレーに変えたら無事に点滅するようになりました。
残念ながらヘッドライトのポジション用LEDが6発程球切れしてましたが、交換要求をしたら対応してくれるようです。助かりました(~o~)
全て読む
グループの画像

メンバー このグループのメンバー

説明 このグループの説明

時は昭和から平成に移り変わろうとする1988年、当時のWGP人気を背景にRG250Γの後継車種として誕生したRGV250Γ。ネイキッド仕様として発生したWolf250。そしてそのエンジンをフルパワーで登載したAprilia RS250。以降2ストエンジンが廃止されるまで進化を続け輝き続けてきた2ストレプリカバイク!そんなVΓやWolf、RS250が大好きな方達の憩える場所としてこのグループを開設させていただきます!参加条件は2ストが好きな方なら誰でも結構です。当時の思いでを語る場所として、現在所持している方の情報交換の場所としてや、質問からツーリングの誘い、愛車紹介、みなさんの何でも話せるグループになればありがたいです。自己紹介をしていただいております方から気軽に参加してください\(^-^)/