日記 (13件)

「ssiro(シッロ)」の日記

2008年7月27日 ☆ssiro(シッロ)のいじくり日記☆Ver.13.プラグ焼け?☆

日記写真
今週、NEWタイヤに交換して、オートポリスに行ってきました
「ssiro(シッロ)」の日記

2008年7月12日 ☆ssiro(シッロ)のいじくり日記☆Ver.12.タイヤ交換☆

日記写真
今日は、ssiroのタイヤを交換します。
「ssiro(シッロ)」の日記

2008年7月11日 ☆ssiro(シッロ)のいじくり日記☆Ver.11☆

日記写真
先週に引き続き、オートポリスで走ってきました。
「ssiro(シッロ)」の日記

2008年5月29日 ☆ssiro(シッロ)のいじくり日記☆Ver.10☆

日記写真
AGRASバックステップを格安にてGetしました、超ラッキーでした♪ それでは早速、取付けます、ビギナーの方にも分かりやすいように順番通りに写真と解説付きで進めます。 注意:今回はレース仕様なのでブ...
「ssiro(シッロ)」の日記

2008年5月18日 ☆ssiro(シッロ)のいじくり日記☆Ver.9☆

日記写真
P LAPIIIの取り付け完了。

2008年4月6日 ☆シッロのいじくり日記☆Ver.8☆

日記写真
前回、エキパイ装着までしか出来なかったが、パーツ類が揃ったので本日、出来るところまでやっちゃいます。 ハイスロ、スライダー、エンジン2次カバー、2次減速比とチェーンサイズ変更、ブレーキライン、スポロケ...

2008年3月20日 ☆シッロのいじくり日記☆Ver.7☆

日記写真
前回のkitワイヤーハーネス配線取り回しの件も何とか解決した、YSPの方に調べていただき、説明書の不備な箇所が明確になった(感謝)本日kitワイヤーハーネスの取り回しも完了(多分)

2008年3月9日 ☆シッロのいじくり日記☆Ver.6☆

日記写真
忙し過ぎた2月も何とか凌いで、仕事も一段落付いたので、ようやくssiro(シッロ)のワイヤーハーネスをkitワイヤーハーネスと交換できます。先ずは外装品を外してネイキッド状態に、

2008年2月11日 ☆シッロのいじくり日記☆Ver.5☆

日記写真
朝、5時30分過ぎにスタートしてSPA直入に向かいました♪ 道程の7割くらいまで、順調だったのですが、山が白くなったと思ったら道路が凍結していて進めなくなっちゃいました!

2008年2月10日 ☆シッロのいじくり日記☆Ver.4☆

日記写真
ECUコントロールキットが届きました♪ YAMAHAの対応の遅さに、ブツブツほざいていたらYSPさんがコネを使って取ってくれました!正真正銘の2008ECUコントロールキットざんす♪ YSPさん、ご無...

あ~る、ワンさん

プロフィール画像