Yahoo!ブックマークに追加する livedoor クリップに追加する @nifty clipに追加する はてなブックマークに追加する Google ブックマークに追加する
0002780 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > 空パパさんのMyガレージ

新着写真

空パパさんの新着日記

2009年6月19日 タイヤ交換 by ショップ任せ (苦笑)

タイヤ交換をしました。今回は自宅近くのKawasaki専門店。ライドアウトに交換を依頼。 タイヤはブリジストンのBT-090、ヤマハのWR250Xと同様のタイヤで、サイズは フロント110/70R 1...

2009年6月14日 ライディングスクール by 警察署主催

実に僕にとって7ヶ月振りのライディングスクール(警察署主催の安全運転講習会)への参加でした。 今日は毎月第2日曜日開催の、7時からの玉川署(東急自動車学校)と、12時半からの大崎署(鮫洲運転免許試験場...

空パパさんの新着インプレッション

用品・アパレルアライ:AraiTOUR-CROSS 2 [ツアークロス2]

投稿者:空パパさん / 掲載日時:2009-04-20
モタード用のヘルメットが欲しかったので購入。これからの季節、ベンチレーションも良さげ。おまけに文字ペイントが入れられたので大満足!
眼鏡を掛けている人にはシールドが付いているOFFメットはお勧めだと思います。

バイクパーツDID:大同ZVMシリーズ 520ZVM2 チェーン

対象車種:KAWASAKI D-TRACKER 98-
投稿者:空パパさん / 掲載日時:2008-09-29
ISAスプロケットのカラー(ブロンズ)の質感と合わせてきれいなゴールドカラーということで決めました。
あとはKAWASAKIのバイクショップでとてもお勧めですと言われたので。
他のメーカーより若干高かったけど購入。もちろん気に入っています!

用品・アパレルゴールドウィン:GOLDWINGベクターレインスーツ

投稿者:空パパさん / 掲載日時:2008-04-28
今までは量販店等で安く売っているぶら下がり商品を買っていましたが、メーカ品はやはり作りが違います。縫い込みも2重であったり折り返しがあったり比較すると全然違います。素材もぶら下がり商品のビニールとはじぇんじぇん違います!
Gベクターレインスーツは手首、首周…続きを読む

空パパさん