インプレッション (10件中 1件目〜)

バイクパーツシックデザインロードコメット2

投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-09-29
今回もこちらウエビックさんで購入させて頂きました。
 この商品は4万2千円とかなり高価です。しかし、値段に見合った商品になっております。具体的に言いますと、まずはそのクオリティの高さ!純正と全く変わらない塗装の技術はすごいです。走行中のおかしな音などありま…続きを読む

バイクパーツTOP工業コンバーチブルプライヤ

投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-09-08
ステップをバックステップに交換するときに、シリンダーを分解するのに必要だったので購入しました。
これが無いと絶対にイジレないところが多々あります。
自分の力だけでやっても絶対に不可能なので、この工具が必要な場合は素直に購入しましょう。

バイクパーツアファム:AFAMリアスプロケット

投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-08-25
ゴールドを選びました。鮮やかな色でキレイだし、機能面もいい商品だと思います。 ドレスアップ効果は絶大です!

バイクパーツDID:大同VMシリーズ 520VM チェーン

投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-08-18
メッキだからピカピカだろうと期待を膨らませ、箱から出して見ると、潤滑油でベチャベチャでした。少しふき取ったほうがいいと思います。少しふき取るとメッキの輝きがでてグーでやんす。音も静かになり良い買い物でした。

バイクパーツCOERCE:コワースハイパフォーマンス スタビライザー

投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-08-04
確かにコーナリングは安定感があります。 見た感じも引き締まっていいです。

用品・アパレルKAWASAKI:カワサキチームグリーンロゴステッカーキット

投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-06-02
質感がすごく良いです!それに抜き文字なので剥がれてきたりしません。「ヤバッ!これカッケェー!!ウォー!ヤベぇって!!」がバイク&ヘルメに貼り付けたときの感想です。

バイクパーツDRCアルミナンバープレートホルダー126cc-用

対象車種:汎用
投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-05-19
材質が良いと思います。硬くて絶対に折れないでしょう。見た目もナイスです。 しかし、問題点もありました。下あたりのナンバープレートを落ちないようにはめる部分が左右にあるのですが、狭くてナンバープレートが入りませんでした。仕方なくマイナスドライバーを間に入れて…続きを読む

バイクパーツCF POSH:CFポッシュステンレスブレードブリーザーホースキット クランクケース側取り出しタイプ

投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-03-10
BALIUS-IIに付けました。オイルのキャップをマイナスドライバーみたいなものでくるくる回して取り、こいつを付けて先っちょを後ろ(後輪の上のあたり)まで適当に持ってきて、付属のタイラップで固定したら出来上がりです。とても簡単です。効果は今のとこ正直実感で…続きを読む

バイクパーツMDFリムストライプセット(対応サイズ:17インチ)

対象車種:汎用
投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-03-10
BALIUS-IIに付けました。チキンな僕は、友達に貼ってもらいました。150円払わされましたが・・・。付けた結果、とてもグーです。かなり引き締まった感があります。もっと早く付けとけば良かった・・・。

用品・アパレルRSタイチフリースフェイスマスク

投稿者:たくまさん / 掲載日時:2008-01-07
鼻までおおっても全然落ちてきたりずれたりしないのでバッチリです。それに普通にあったかいです。本当に買ってよかったです。買って損はまず無いと思います。

たくまさん

プロフィール画像