さんのインプレッション
TOP
プロフィール
日記
インプレッション
インプレッション (10件中 1件目〜)
thor:ソアー
クアドラントブーツ
さん / 掲載日時:2008-06-23
評価:
林道ツーリングの為に購入。
デザイン、価格、材質共に申し分なし。
ただ、つま先が大きいのと、足首の可動域が小さいのが相まってギアチェンジしずらい!
もう少し使用すれば馴染むレベルなのか?
シフトペダルの改善で対応できれば他に特に問題なし。
thor:ソアー
PHASE Replica[フェーズレプリカ]パンツ LIMITED EDITION
さん / 掲載日時:2008-06-23
評価:
軽くてデザインも良く、また低価格なのが嬉しいです。
(写真で見るより色彩は綺麗)
尻パッドも違和感なし。
まだプロテクター着けて使用してないが
特に問題無さそうです。
トリックスター
レーシングマフラーステー
KAWASAKI ZX-12R
さん / 掲載日時:2006-11-03
評価:
今回、シングルシートカウルに変更の為ついでに購入。
デザインがシンプルで安価の物を求めトリックスターに決めました。
当然、ノーマルのステーより軽量でデザインも写真どおりの為、全く問題ありませんでした。
バイク全体を見ても余計な物が取れ引き締まった印象です。
スズキ
レーシングスタンド
評価:
ヤフーで買ったボロボロのGSX-R250のチェーン交換用に購入。値段が安く、またスズキ純正とのことで決めました。オーソドックスに車体の下に差込み足で踏むだけで大変扱いやすいです。ボロいバイク買ったらメンテナンス用のスタンドは必須です。アルミ製の為、腐りにく
DID
かし丸君 #50系セット
評価:
今回ヤフーでボロボロのGSX-R250を購入。チェーンが腐っていたので決断しました。「かしめる」という意味も知らないメカ音痴でしたが、どうにかなりました。説明書を読んだがトータルの流れがよく分からず最初苦しみましたが、かし丸君本体をよく見たら何となく使い方
NEWFREN:ニューフレン
ストリートブレーキパツト フロント
SUZUKI GSX-R250
評価:
ヤフーオークションでボロボロのGSX-R250を購入。
フロントブレーキが全く利かず、今回初めて自分で治す事に・・・。交換は思っていた以上に楽でした。
効果の方は・・・元がモトだけにメチャクチャ止まります。他に所有している今時の12Rなんかと比べると大した
DID
VMシリーズ 520VM
SUZUKI GSX-R250
評価:
一緒に購入した「かし丸君」との相性はばっちりでした。今回初めてチェーン交換したので他のチェーンとの差が分かりませんが、英語と日本語で説明もきちんと記載されているしグリスも付いているし特に不便はありませんでした。価格が安いので決めました。新しいチェーンは気持
トリックスター
スリップオンマフラー
KAWASAKI ZX-12R
さん / 掲載日時:2005-11-04
評価:
今回初めてS/Oをくっつけてみました。昨夜届いてすぐ装着。いや?、フルエキに比べて作業の楽なこと・・。100円ショップで売ってる工具だけで交換できました。精度が高く、特別な加工は一切不要。今朝の通勤から乗ってみました。音は想像よりもアイドリング静かですが回
RSタイチ
レース1 EVO. ベンテッドレザーパンツ
さん / 掲載日時:2005-07-15
評価:
レザーパンツを新調。以前使っていたのは聞いた事もないメーカー品だったので今回は少しいいヤツを買ってみたいと思った。最初は固かったが使用しているうちに馴染んできた気がする。膝にゆとりあり腰まわりは面で支えているようでフィット感が良い。ただ、太った人は痩せない
XPD
XP3 レーシングブーツ
さん / 掲載日時:2005-07-15
評価:
レザーパンツに合わせて購入。デザインは非常に良い!くるぶしガードなどさりげなくカーボンを使用している。ブーツセンサーも良い感じ。使用目的はたまに近所の峠&長距離ツー。購入後、1000Kmほどイッキ走りしたが特に足の疲れもなくいい感じ。普段のシューズよりあえ
Ninjaさん
誕生日: