K-Kobayashi(旧姓パパさん)さんの近況

ニックネーム変更依頼書w 2013年6月21日

どこに書いていいのかわからなかったので、日記に書きます。 ニックネーム変更いたしたく、よろしくお願いいたします。 883Rも売ってしまったことですし、LINEもはじめたって事で、同じニックネームに...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
    ぽん助さんこんにちは( ̄▽ ̄)

乗る予定無いので、ドナドナしました(~_~;)

反動で物欲に走ってます(・・;)
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    (。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪

( ̄~ ̄;) ウーン
    呼び難いから暫らくはパパさんで^^b(爆)

あ、今週末ヒマっすか?
    蕎麦ツーで長野へ行こうかなと思ってるのよね(。-∀-) ニヒッ!
    カァズさんこんばんわぁ

今週末微妙だなぁ><

金曜日くらいにならないとわからないので、イベ立てちゃってください^^

最近手放した物・・・・・手に入れたもの・・・・・ 2013年6月20日

みなさんご無沙汰しております。 昨年末から日記投稿してませんでした。 まぁネタも無かったんですけどね^^ 先日ひめさゆりMTG行ってきました。日記はカァズさん、おーこさんのをご覧ください←写真撮...続きを読む

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

TOKOさん
      きょみくんさんこんにちわ♪

バイクもクルマも乗らないと壊れますから、これからの時期はバンバン乗りましょう♪

自分も、ZXがなかなか乗れない状態ですが、7月からは結構乗れるはずです^^

東北にも関東にもバイク置いてありますから、都合があえば出撃しますよ!

それでわ、また(^^)v
      K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
      TOKOさんこんばんわ。

なかなかご一緒できませんね^^;

今日は車のオイル交換しただけで、後はなにもしてなかった><

機会があれば誘ってください。

埼玉は暇なところです;;

ではでは^^v
      カァズ【日記の通知メール停止中】さん
      (。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪

その節はお世話になりましたm(__)m

皆、インカムしてるのねww
      あたしのもペアリングすれば聞くだけなら可能だと思いますよw

(*゚д゚)ァ…
      おーこさんもレーダーを受信してたみたいだし、交換しよっかな(爆)

祝 復活! 2013年4月19日

昨年末に不注意から転倒させてしまったR1000が帰ってきました!(≧∇≦) ノ゙ タダィマァ!!

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

マーベリクさん、res送れました^^;

ありがとうございます

S1000RR良いですね!

また一緒におねがいしますね~^^
      K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
      KANさん ありがとうございます

5月の予定がまだ定まりません><

何とか都合付けたいなと四苦八苦しております。

またよろしくお願いいたします^^
      K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
      おーこさん ありがとうございます。

エロ爺さんもそろそろ復活との事^^

今年は鈴菌パワーで。KANウイルスを退治に行きましょう^^キビダンゴ持ってw

今年もよろしくお願いいたします~^^

ごぶさたしてます^^; 2012年12月09日

みなさんごぶさたしております^^;パパさんです。 ナイトツーあったんですね・・・・仕事忙しすぎて、ここんとこチェックもしてませんでした^^:ごめんなさい><

コメント(全19件) 全てのコメントを見る

KANさんお久です^^

やっちまいましたw

でも怪我が無かったことと、大きな交差点で、他人を巻き込まなかっただけよかったかなと思います。

工事中のでかいコンクリートのブロックに赤白の鉄パイプがついたガードレールが、30センチずれてましたよw

私見てただけでしたけど^^;

新年会いきたいですね~でも最近忙しくて参ってます;;

またよろしくです~
        K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
        ちり太郎さんこんばんわ~

そうですか~お仲間ですねw

私も高い授業料ですが、ここでこけずにもっと先に行ってたら、悲惨な事故になったかもです^^;

不幸中の幸いと、謙虚に受け止めておきます^^

またよろしくです~
        K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
        カァズさんこんばんわ~

九州帰ってきてからコメントしてなかったですね><

ご無沙汰して申し訳ありません

久々のコメントがこんなんでwスイマセン

まぁ結果オ~ライだと勝手に判断しております

ハイグリップタイヤ・・・またの名を ハイスリップタイヤww

春までおとなしくしてますw

磐スカデビュー 3人旅 2012年10月06日

10月6日 天候曇り R1000での磐スカデビューのツーリング、今回はマーベリックさん、ぽん助さんとの3人旅となりました 最初の写真は、おなじみライダーズピットまるせい果樹園でのかけっこ!

コメント(全17件) 全てのコメントを見る

ミル(ベイツ兄弟 弟)さん
        パパさん
        今晩は
        日中はどうもでした。
        これがまるせいさんですねw
        写真で迫力が伝わってきますね。

日曜日の件はまだ募集してるみたいですよ。
        K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
        ミルちゃんこんばんわ♪

迫力あるでしょw話するともっとすごいと思いますよ^^;

日曜日微妙だなぁ><仕事の進捗ぐあいだねぇ^^;
        KAN 【ベイツ兄】さん
        パパさん、お疲れ様です
        最近忙しいフリしてます(笑)
        中々合流できませんね、時期的に八戸のS社長はバイク冬眠です(ぼちぼち抗議の電話が・・・)
        KANエースをバイク用トランポに改装できれば冬季でも遠征可能です
        早くジスペゲくん見たいです(笑)

ヨシムラ君が帰ってきた~^^v 2012年9月29日

台風17号やってきますね~>< みなさんお気をつけてくださいね とか言いながら、ヨシムラ君が帰ってきました~^^v

コメント(全18件) 全てのコメントを見る

K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
        ミルちゃんおかえり?
        まぁ台風来るんで、洗車、ワックスと思ったんだけどw

関東地方はそれほど大きな災害もなくよかったかなと思います。

今度機会あったらよろしくお願いしますね^^v
        KAN 【ベイツ兄】さん
        パパさん、おばんでがす(笑)やっとヨシムラくん帰ってきましたかぁ、しかもチタンブルーときましたかぁ
        恐れ入りました(^_^)v
        お披露目ツーリング行きたかったですが申し訳ありません

しかしスズキ軍団急増中ですね
        エロメット1号、2号のおーこさん、おとうさんもスズキ!!
        パパさんはエロメット3号ですか(笑)

こちらもGSX-R軍団に負けないよう練習しときます
        K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
        KANさんおはようございます^^bミルちゃんもGSX?Rですし、ぽん助さんもGSX?1300R隼ですからwスズキ軍団増殖中!^^v

SS特訓日帰りツーリング くねくね編 2012年9月22日

6:00 起床 外に出て空見たら・・・・ ん~~雨降ってる>< 今日はだめかな?と思いつつ、テレビの天気予報を見ると~ 曇りじゃん! これは行くしかないな!ということで、【SS特訓 くねくね...続きを読む

コメント(全25件) 全てのコメントを見る

さよちゃん [みんな、スマホでLINEしましょう!]さん
        改行出来ず 読みづらくなり すいません。 慣れないもんで!(汗)
        K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
        さよちゃんこんばんわ^^b
        「ガツン」「ギュイーン」「ガバッ」ですね

ん?

「ガバッ」が肝ですねぇ

本を読んでみると、「ガバッ」の時にリアブレーキをかけ気味にすると小回りになるらしいですね

でもこのバイク「ガバッ」と開けるとどうなるんでしょうね^^;

今度やってみます^^v
        K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
        なんか、改行ができなくなったんですね?これ

SS特訓日帰りツーリングぅ 2012年9月16日

今日はGSX-R1000でちょこっと練習しようと思い、朝6:40出発いたしました。 行き先は、日光にしようかなと思ってたんですが、天気が心配で^^; 天気予報見ると、福島浜通りは何とか天気が持ちそ...続きを読む

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

マーベリックさんおばんかた~♪←ヤッテミタカッタ

おほめの言葉、大変ありがたく思います^^

次回お会いできるときは、観光バスなしで後ろ姿を拝見できたらなぁとうぬぼれております^^;

よろしくです~♪
        さよちゃん [みんな、スマホでLINEしましょう!]さん
        パパさん お晩です!

自分の知り合いにも 883Rさんて 埼玉在住で

磐スカが ホームグランドの ツワモノがいます。

ハーレーで常磐 東北道をぶっ飛ばしてますから

どこかで 見かけたら 宜しくと 言っておいて

下さい(激爆)

処で お披露目ツーは いつ? マーベ雷神さまに

聞いてみよっ~と!
        さよちゃん了解ですb

883(R)は乗ってる人多いですからね^^

私もたまには883で走りますよ~^^v

祝!納車^^v 2012年9月15日

本日GSX-R1000納車!!・・・・・なんですが・・・・ 午後から取りににいく設定なんですよ。 午前中仕事をサクッと終わらせて、11:30に帰宅。 かみさんに「お昼にバイク屋連れてって~」と頼...続きを読む

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

カァズさん

有難うございます^^b

日光→日塩→南会津→猪苗代→ゴールド→レイク→磐梯吾妻スカイライン ですか?

かなりなトライアスロンになりそうですね(爆)
          カァズ【日記の通知メール停止中】さん
          いやいや高速使いますよww

宇都宮⇒日光クネクネ⇒宇都宮⇒猪苗代⇒磐スカ他クネクネですw

時間は金で買えますもの(爆)
          カァズさん

それならどっちかにしたほうがいいかもよ?ww

宇都宮戻った時点で、ギブアップしちゃいそう^^;

第一回 これなぁ~んだ? クイズ! 2012年9月01日

最近中古バイクをいろいろと物色している私です・・・・ ヤフオク調べたり、近くの中古バイク屋眺めたりと・・・なかなかこれといったバイクが見つかりません>< 新車は到底、我が家の財務大臣が許可するわけ...続きを読む

コメント(全29件) 全てのコメントを見る

ウエア、グローブ、ライディングシューズはお好みで

唯、夏場のSSは半端無い熱風地獄ですのでパンツだけは

革の良い物を選ばれた方が・・・Gパンでは火傷しますょ!
            はや(繁忙期突入!!)さん
            SSなんてビビることはありません!
            私も今まで乗ったことないのに
            いきなり乗り換えましたから(笑)

まぁ腰が痛いのをどこまで我慢できるかですね(これ重要)
            K-Kobayashi(旧姓パパさん)さん
            はやさんおばんです^^b

そうでしょう

たぶん腰に来るかなと思って、筋トレはじめましたw

いやぁ ぜんぜん続きません^^;

がんばります^^v