heijyo7さん

12月11日
奈良県
奈良県、近畿
heijyo7さん heijyo7さん 2017年3月21日

メタセコイア並木道

日曜日、同じバイク乗りの方と琵琶湖の近くに有るメタセコイア並木道へ!寒かったが楽しいツーリングでした。

日帰りツーリング

クルマの通りが多いので撮るタイミングが難しい(゚o゚;;

近くの山にはまだ雪が残ってました。

雪景色も綺麗です。

初めてここに来たのは10年前!その時はクルマでしたが、写真を撮りに来てる人は少なかった。

みゆ(春来たけど冬眠します(_ _))さん [2017年03月21日]
heijyo7さん、こんばんは♪

メタセコイア、一度は行ってみたいです♪ いつの時期に行っても素敵な場所ですね(^_-)-☆

まだまだ気温差があり、寒い時も。早く過ごしやすい日々が来て欲しいですね。
私の方は日曜月曜日で由布院と阿蘇の方へと1泊で行って来ました。
1日目は暖かく、2日目は雨と風が凄くて寒かったです。
heijyo7さん [2017年03月21日]
みゆさん こんばんは!
天気予報では日曜日は晴れだったのですが?朝から曇りで気温も上がらず(^_^;)寒い一日でした。もう少しの我慢。湯布院も阿蘇も綺麗な所ですねぇ!特に大観峰は綺麗で走りやすかったので機会が有ればまた行きたいです。
鉄壁さん [2017年03月23日]
こんばんは~
メタセコイヤそういえばTRACERに乗り換えてから一度も行ってなかったです
同じバイクと走るの楽しそうですね。同じバイクだからわかることも多そう
ですし!
雪景色の写真がとてもきれいで印象的でした。
heijyo7さん [2017年03月23日]
鉄壁さん こんばんは!
同じトレーサーで走りませんか?交通ルールを守りノンビリ走るツーリングですが(^_^;)
鉄壁さん [2017年03月25日]
こんばんは~
>同じトレーサーで走りませんか?
良いですね!お休みとかが合えば是非ご一緒したいです(*´ω`*)
heijyo7さん [今日07:59]
鉄壁さん おはようございます
日曜日でしたら2台共走れます。よろしく!
鉄壁さん [今日08:16]
おはようございます
日曜日でしたら、お休みとれます
おじさんライダーですが、こちらこそよろしくお願いします!
みゆ(春来たけど冬眠します(_ _))さん [今日20:01]
heijyo7さん、鉄壁さんへ♪
日曜日、ご一緒されるみたいですね(*^^*)
お天気に恵まれて楽しい日にされて下さいね(^_-)-☆日記楽しみにしてますよ(^^)
鉄壁さん、日記の方、拝見させてもらいました。私も19、20日九州旅行へ行ってました!
鉄壁さん [今日21:02]
こんばんは
heijyo7さん友達申請ありがとうございます!よろしくお願いします~
みゆさん はじめまして~九州良いところですよね!また行きたいです(*´ω`*)

関連日記