くぅ~たんさん

息子2人とのプチ・ツーリング

2016年08月11日 ~ 2016年08月11日
HONDA マグナ(Vツインマグナ)
マグナ250

昨年12月以来のレンタルです!(今回は前々から~試乗したいと思っていた16年式・ダエグ(なんと!ヨシムラ付)です、流石に~今まで試乗したリッター物とは違い~少々のパワー不足はありますね!・操縦性はGOOD!です。)・・・この真夏のクソ熱い時に~息子達3台でのインカム・プチツーリングとなりましたぁ!!!
上の兄貴が4月に中型免許を所得~7月に何故かの?・・・アメリカンが乗りたいでの~V-ツインマグナを購入の流れ~~~まだまだ~初心者(ヘタッピ)なので近場(三浦半島~城ケ島コース)軽~~~くのプチツーリングとなりましたぁ!!!

7月購入後~面白い程豊富なパーツが出ていまして!やはり!ニンジャ同様にカスタムへ走ってしまいましたとさぁ!(笑)外装系のサイド・シーシーバー・フロントバック/ラジエターカバー/ステップボード/リア・ブレーキペダル/シフトペダル/ブレーキ・クラッチレバー/グリップ/USB電源/PIAAバルブ/イリジウムプラグ/ダブルホーン化・・etc
走りは~流石にしょぼい!・・・ですが~とても乗りやすいバイクですね!!!(ゆ~くり~~~ゆ~くりと)ハイっ!!!

ニンジャ君も~目新しい物で、デイトナ・USB内臓ステムナット・ショートクランプを装着しました!
狭い~ハンドル周りに綺麗に収まり・邪魔にもならず~~~流石の逸品では!!!

それでは!出発進行~~~!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・???

・・・・・・おっと!!!
くぅ~たんは~~~~~お留守番ですね!
お土産を買ってきますから~~~!?

・・・途中~からの割愛でぇ~~~城ケ島へ到着っ!!!
めちゃめちゃ~暑いのですがぁ~~~~~。

丁度の昼飯時~三浦・城ケ島~と言えば!!!
まぐろ・海鮮・以前に来た時に食したっ!・・・生しらす丼でしょう!!!
そして3人で以前の店へ足が運ぶ~~~入店っ!~んがぁ!~不漁で生しらす丼ができませ~~~ん!!!
・・・小鉢でしかだせませ~~~ん!・・・っと!仕方ないので~小鉢を食すっ!他には定番まぐろ・釜揚げしらす丼/ねぎとろ・釜揚げしらす丼/漬けまぐろ・釜揚げシラス丼+さざえの壺焼き+焼きイカ・・・etc(流石に新鮮・旨かった~~~~~)
・・・旨すぎて~写真撮り忘れです~。

・・・なんだかぁ~~~アンバランスな兄弟!!!(笑)(笑)(笑)
・・・・・ここから~先の画像が有りませんっ!(汗っ)・・・・・・うんっ!暑かったっ!・・・違うっ!
・・・ここを後に~逆回りにて~~~帰宅。(帰宅途中~鈴木水産センターへ寄り!海鮮物・大量爆買い!・・・品物は~マグナ君のサイドバックへ詰め放題となりましたぁ!入る~入る~~~(笑いっ))・・・シーシーバーバックには・・・・・くぅ~たんのお土産・おもちゃを~。

・・・後日~兄貴は味を占めたのか~又又、ツーリングしたいとっ!!!
・・・なんとっ!富士山へ行きたいとっ!!!
・・・って事で~9月22日(木)晴天のハズっ!?・・・の日っ!
富士山周遊ツーリング計画を立てましたとさぁ!!!(模索~思案中・・・・・)
そしてっ!次回のレンタルバイクはドカ・モンスター1200Sを予約済です!!!(こちらも楽しみだぁ~)
・・・無事に行けて帰って来たら~日記ります!!!
・・・残念っ!9月22日(木)大雨の為~中止となりましたぁ!!!ガクッ!!!
リベンジとして!11月3日(木)へ変更となりました!・・・こちらの日の方が~紅葉~真っ只中であろうかぁ!!!これも楽しみだ~~~!!!(同じく~モンスター1200Sは予約済です)

ホンダ マグナ(Vツインマグナ)の価格情報

ホンダ マグナ(Vツインマグナ)

ホンダ マグナ(Vツインマグナ)