takabertさん

DトラとKLXで朝連してきた!

2012年12月29日 ~ 2013年01月29日
KAWASAKI D-TRACKER [Dトラッカー]
D-TRACKER35

先週の土曜日、Hiro-Shitくんと近くの山に朝連しに行くことに。

朝、7:00にミニストップで集合!

くっそ寒い(((((( ;゜Д゜)))))ガクガクブルブル

ZETAのハンドルバーの『Motard-Medium』!

これいいなぁ。私も欲すぃなぁΣ(っ゜Д゜;)っ

レッドアルマイトが凄い綺麗♪

ついでにバイクと一緒に撮ってもらいましたv( ̄∇ ̄)ニヤッ

この日は、モトパンの中にユニクロのシャカシャカズボンを履いて、上はダウンジャケット2枚重ねて着てますw

オフブーツなんで足はあんまり寒くなかったですが、手の指先が千切れそうなくらい痛かったです(まー千切れそうになったことないですがw)

ツーリング用?にとHiro-ShitくんがRS TAICHIの防水バックパック買ってやがりました(゜ロ゜)ギョェ

なかなか荷物がたくさん入りそうだし、オフ車乗りって感じがしてGOOD!

今回の動画はブレが酷かったです(;・д・)

なんでか分からないですが、おいおい対策を考えておこうと思いました。

結局、大窪寺のほうへ抜けるのは断念し、来た道Back!です(>Д<)ゝ"イエッサ!!

私の後ろ姿をパシャリ☆

オフ車にはオフブーツ&パンツがいい感じですね(゜Д゜;)フムフムッ

この後、Hiro-Shitくんとマシン交代で山を下ります。

下りの動画もあるんですが、動画の編集が面倒なんで・・・またの機会にwww(嘘です、自分のヘタレッぷりが恥ずかしいので)

Hiro-ShitくんのKLXで無事に道の駅長尾に到着!

しばし談笑の後、それぞれ帰宅し、家族サービスタイムですw

この日夕方からHiro-Shitくん家で夕飯をいただくことに。

彼の家で夕飯をいただいてると、なんと!!

ナント!!Hiro-Shitくんのオフブーツが到着!

FOXのCOMP5アンダートゥモデルです。

じゃじゃーん♪

おおお!!!!

俺のよりデザインがカッチョええでわありませんか(゜ロ゜)ギョェ

私も履かせてもらいましたv( ̄∇ ̄)ニヤッ

やっぱ新品ということもあってか、私のブーツより固く感じました(゜Д゜;)フムフムッ

まぁ、履いてればそのうち柔らかくなってくることでしょう(゜∀゜)ノ '`ィ

一所懸命、ブーツを履こうとするHiro-Shitくんの図。

最近、なんかやたらいろんなパーツを買っていきよるwww

ってことで、私も無性になんか欲しくなって、その日の晩のうちにZETAのハンドルバーをWebikeで注文したのは嫁には内緒ですwwwww

ちゃんちゃん♪(*゜-゜*)

追記:

下りの動画の編集も終わったのでUPさせていただきました♪

動画の編集が結構時間かかりますねぇ( ̄□ ̄;)アセアセ.....

もっと上手に撮影と編集できるようになりたいですねヾ(´゜д゜`)ノ

では♪
  • 香川県

MIZZさん
朝練楽しそうでがんすねw
カメラのブレは、ステーやカメラサイドの問題ではなく
FCR導入による、振動の増加なのでは??
ステーをかますところにゴム板まいたりすると
かなり軽減できますよ(゜-゜)b
takabertさん
>MIZZさん
そういえばFCR入れてからですね、こんな細かいブレは( ̄□ ̄;)アセアセ.....
ゴムは今日買ったので、財布に・・・wwwじゃなくて、ハンドルバー届いたら咬ましてみますw
朝連なら嫁にも許可得やすいですw

カワサキ Dトラッカーの価格情報

カワサキ Dトラッカー