BEERS001さんのMyガレージ
日記
新着写真
BEERS001さんの新着日記
2008年9月4日
マイナスイオンを吸収したケド煙草も吸ったからチャラですかね?
久しぶりに天気がよかったから遠回りして山形へ(もちろん仕事ですよ。だからネクタイして車です)。七ヶ宿ダム経由R113~二井宿峠~南陽市~上山市~山形市のルート。役場過ぎたあたりに「滑津大滝」の看板が
...
2008年9月1日
片道1時間弱で南国気分のプチツー
連日の雨。梅雨に逆戻り。東北の夏はどこにいっちゃったの? おまけに休日出勤しまくり(まぁ雨だからいいケド)。そんな憂鬱な日曜日思ったより早く休日仕事が終わって空を見ると・・・青空だーっ!早速KATA
...
BEERS001さんの新着インプレッション
バイクパーツ
ノジマエンジニアリング
FASARM S TITAN V S/O
対象車種:
YAMAHA FZS1000 FAZER [フェザー] -04
さん / 掲載日時:2008-08-11
評価:
ついに着けちゃいました。取付もショップにお任せしちゃったんで取付云々は語れませんが、結果は満足でございます。いろいろインプレみていても「軽い!」という感想が多い中、そんなにかわるもんかいなぁ~などどタカをくくっていましたが、いやいや軽いってのはいいね。純正
用品・アパレル
Arai:アライ
デルタダクト4
さん / 掲載日時:2008-08-11
評価:
アストロTRの真ん中に追加しました。前からドレンキャップの色が薄くて気になっていたのと、ここに来て東北もやっと夏になって、外気導入増大計画の実施とあいなりました。いちばん新しいデルタダクトは5なんですが、色がなくて4にしました。取付後猛暑の中を走ったら効果
用品・アパレル
カドヤ:KADOYA
CRUISE ライダースジャケット
さん / 掲載日時:2008-06-30
評価:
春先~晩秋までカバーできるジャケットで、ハデすぎずツーリングにもツーキングにも使用できるモノを探していました。KADOYAの定番レザーではないのですが、このジャケットはかなりよいです。生地も厚すぎず薄すぎず、インナーもメッシュなので肌触りもGOOD。
背
A型
都道府県:
宮城県
活動エリア:
東北中心にいけるとこまで
BEERS001さんのスタイル
街乗り