カッキーさん

アドレスとVTZをドナドナしてマジェsの一台にしました。
2台のいいとこどりみたいな、マジェSですがこれから長い相棒として大事にしたいです。
マジェSも早いもので8年が過ぎましたが、まだまだ大事な相棒です。
この度、KSR110からMT25に乗り換えました。
今はマジェSとMT25の2台体制です。
都道府県:大阪府
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
空飛ぶアヒル
都道府県:愛知県
ネコライダーです。中免&中年ライダーですがろしくです。
都道府県:静岡県
愛知に住んでます
都道府県:愛知県
CBRルックにカスタムして楽しんでます(^-^)
都道府県:岡山県
普段ほとんどバイクに乗りません♪
たまーに乗るくらいです((w´ω`w))
都道府県:岡山県
NSR50(68.8ccボアアップ/原付二種登録)に乗ってます。

イジったり走ったり、ミニバイク生活を楽しんでます(*^^*)

最近、モトブログ始めてみました。

都道府県:東京都
NSー1を中古で購入し(現在はドナドナ)バイクを覚えようと奮闘中です。知らない事ばかりで、みなさんの日記などが参考書です。そしてひょんなことからGSR400 に乗る事に!少しづつバイクに慣れたいです!
都道府県:東京都
Ns-1で迷走中(´;ω;`)
これは、ns-1なのか!?(笑)
白い目で見られてもキニシナイ(`・ω・´)

ビックバイク乗りの方も、見かけたら仲良くして下さいね(^o^)/
手放しで喜びます〜♪

ns-1 が仕上がったら、gs125の刀仕様を作ろうと目論んでマフ(笑) 何年後かなぁ〜(;´Д`)
初のバイク所持ですが、楽しんで乗っていきたいです♪
都道府県:三重県
どうも。
バイクと車とSOUL'd OUTが大好きな男です。
最初は車が好きだったけど、兄の影響でバイクも好きになりました。
いつも走ってるは京都市内。ソロツーは周山街道を走っています。
私が乗っているのはSUZUKI GSR400。バイクショップに行ってもツーリングに行っても全然見かけません。やはり最大のライバルCB400SFが人気のようです。グラディウス400もNinja400Rもあるしますます売れてないのかも(笑)
しかし!そんなところが最高です!GSRが珍しいのか、街乗りしているとすごくジロジロ見られます。それが嬉しかったりします(笑)
バイク関係のこと以外にはほとんどお金は使っていません。
「Tシャツ買うぐらいならガソリン入れるわ!」というスタンスです。

ヒップホップグループのSOUL'd OUTが大好きです。
SOUL'd OUT NO DOUBT RIGHT HERE !!
都道府県:京都府
月曜日、ときどき153号線:豊田市~どんぐり~ひまわり辺りに現れます。
何度コケて怪我してもバイク一筋
都道府県:広島県