さんのインプレッション
TOP
プロフィール
日記
インプレッション
インプレッション (22件中 1件目〜)
ZETA:ジータ
リヤブレーキクレビス
SUZUKI RM80 : RM85 98-07
さん / 掲載日時:2008-07-07
評価:
クレビスとペダルとのガタが少なくなり、リアブレーキの操作感が向上します。ただしアルミ製のシャフトの耐久性は分かりません。メーカーもレース専用品と謳っているだけにノーマルの鉄シャフトよりは・・・なのかもしれません。見た目はアクセサリーのような感じで高級感や質
ベータチタニウム
コンパクトフランジ六角ボルト
汎用 サイズ:M8
さん / 掲載日時:2008-04-21
評価:
ウェビックさんは、ボルトの取り扱いが豊富で、欲しいサイズ・ブランドが気軽に手に入るのが良いですね。
買い物かごも保存がききますから、いっき買いする人には非常に役立ちます。
それで、こちらのチタンボルト。
ベルリンガー
ラジアルエアロテックブレーキマスターシリンダー
汎用
評価:
まず質感が非常に良くて、所有する喜びを持たせてくれます。
しかも3ベアリング搭載で、動きもスムーズ極まりなく、初期入力から奥まで安定して効かせられますしコントロール性も優れていますので安心感があります。
車種・仕様に合ったマスターを上手に選んで、このフィー
デルタ:DELTA
バレル4サイレンサー マフラー
対象車種:
KAWASAKI KLX250 93- : KLX250 R 93- : KLX250 SR 93- : KLX250 ES 93- : D-TRACKER [Dトラッカー] 98-
評価:
パイプの溶接が綺麗で、質感はわるくありません。
純正と比較すると重量が軽く、取り回しが多少楽になりますし、見た目もコンパクトで、転んでも壊れにくそうなのが気に入っています。
AGRAS:アグラス
レーシングスライダー フレームタイプ
SUZUKI GSX1400
評価:
質感と見た目のまとまりが良かったので購入しました。
装着してもあまり目立たず、自然な感じになります。
拘ってスライダーを付けたくない人以外は付けてもおいても損はないと思います。
ミシュラン
パイロットパワー
リア
評価:
スリックライクで格好良いタイヤも良いですが、寒い時期に一般道で走りたいステージ(山道など)に行って、タイヤがすぐに温まってくれないと転倒などのリスクだけでなく立ち上がりでリアが空転するなど走りのフラストレーションも貯まりやすいですね。でも温まりやすくウォー
AGRAS:アグラス
バックステップキット
SUZUKI GSX1400
評価:
操作の質感重視で選びました。狙い通り動きは非常にスムーズで、ブレーキ側はノーマルに比べたらペダルが無いような操作感です。慣れてしまえば動きの滑らかさ、軽さのおかげでツーリング等でも疲労が少なく、ナイフエッジ処理されているので操作性も非常に良いです。
外観も
ヨシムラ
機械曲チタンサイクロン
SUZUKI GSX1400 -05
評価:
私の国内仕様は、加速中にV型みたいな排気音になります。少しでもそれが解消できたらと思い購入しました。
購入した機械曲げサイクロンはアイドリングが比較的静かです。しかし、高回転は期待通りの4発揃った音を奏でてくれます。しかも低回転トルクを優しくしてくれ、高回
ラフ&ロード
パワーフロアポンプMINI
さん / 掲載日時:2007-11-26
評価:
出先で空気圧調整ができるように購入しました。林道やオフロードコースに自走で行く場合は活躍しますし、コンパクトなので持ち運びも楽です。タイヤサイズ4.60-18の空気圧を1.3kg/cm2から1.5kg/cm2まで上げるには、20回ほどのポンピングで簡単に出
IRC
ヘビ?チュ?ブ
さん / 掲載日時:2007-11-26
評価:
低空気圧にして走行する場合の安心要素としてオススメです。手に持った感じも厚みがありしっかりしていて、ビードストッパーと一緒に取り付けることで安心して空気圧を落とせます。それと、IRCのヘビーチューブは値段がお手頃なのもいいですね!ただ、肉厚が厚いためにチュ
ARUKEさん
誕生日: