SHARP2
レース日記
林道日記
グルメ日記
教習日記
日記 (21件)
2008年8月2日
MotoGPライダー
某販売店イベントが水上であり、行ってきました。 Hondaサテライトチーム:グレシーニ・ホンダ所属のMoto GPライダー中野真矢選手がゲスト、汗だくでファンサービスしておられました。関心関心。 一般
2008年7月23日
end eyeで車高上げ
VMA騎士、ホイール&タイヤ交換以降、車高が15mm下がり、バンクする度にステップ、いや、正確にはサイドスタンドおよびバックステップのベースをこするというなんとも痛々しい状態にあり、、「なんとか車高上
2008年6月14日
新型VMAX EUROから発売されるんですね
24年の時を経てフルモデルチェンジです。 http://www.yamaha-motor-europe.com/ http://www.new-vmax.com/landing.jsp?lang=UK
...
この日記へのコメント(2)
2008年6月8日
COERCEステップ
コワース?それともコアース?COERCEのステップをつけました。部品は全部バラバラに送付されて来たのですが、組立てるのが大変です。3D表示したプラモデルの設計図の様ならいいのですが、2D縦見の「上下が
2008年5月20日
箱根イベント
別商用web関係のイベントにいってきました。 Bike界のFerrariことducatiの1098(sですが)展示してたのでショットしてみました。小さかったですね(まぁVMA騎士と比べると・・ほとんど
2008年5月1日
VMAXにHIDキット
VMA騎士のヘッドライトは小さい。18cmの標準サイズより一回り小さい6.5インチ(16.5cm)。ベーツライト型といって、ライトの下にあるステーに取り付けるタイプのもので、サイズバリエーションに乏し
2008年4月30日
VMAXプラグの交換
アイドリング快調なVMA騎士には無縁と思っていた点火プラグ交換だったが、、、 最近セルモータはキュッキュ回るのに、初期点火が遅くなった。バッテリ回復は確認が出来ているのだが。 「エアフィルタ掃除か
2008年4月5日
伊豆田牛
Sellow, ZRX, ZZ-R, CBR, VMAX, Honet, ランクル 合計9人の伊豆ツーリング行ってきました。混んでました~ でも、おいしい海の幸が食べられて幸せでしたよ。 田牛(トウジ
2008年3月29日
navi入手
え~、永久貸し出しでナビ(迷わん)借りました。いわゆる頂物でございます。 さすが売り物は取り付けステー(って言うのかな?)がしっかりしているな~。。防水じゃないので晴れた日専用です。WindowsCE
2008年3月14日
バッテリーが消耗・・・・。
Vmaxの純正バッテリーは開放型(旧式)の「ユアサ製YB16AL-A2」というものです(http://rd.store.yahoo.co.jp/aida-sangyo/yb16al-a2-gsyuas
SHARP2さん
活動エリア:
秩父・奥多摩
Myバイクの日記
「VMA騎士」の日記
SHARP2さんのすべての日記