0000932 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > tadさんのMyガレージ

新着写真

tadさんの新着日記

2008年8月15日 ジェッティング見直し

エアクリBOXの穴加工を更に追加したので、ジェッティング見直しをおこないました。MJ=115、SJ=38、PJ=2回戻し、NJ=4段目。全開時は変化ありませんが、中開度でのつきがよくなりました。始動性...

2008年7月12日 タイヤ交換しました

日記写真
注文していたタイヤが届いたので交換しました。予想はしてましたが小径のチューブレスタイヤは「ビード落し」から「取り付け」まですごく大変でした。以前、オフ車のタイヤ交換などは自分でやっていてなめてかかった...

tadさんの新着インプレッション

バイクパーツIRCSS-550 DUAL

投稿者:tadさん / 掲載日時:2008-07-22
リヤ120/80-12、フロント110/90-12を選択しました。まだ一皮剥けてませんので、グリップ感などはわかりませんがノーマルのブロックパターンよりロードノイズが軽減されかなり気持ちよいです。
あとはどのぐらい持つかですね、期待してます。

バイクパーツCF POSH:CFポッシュRacing CDI スーパーバトルSPバージョン点火時期可変タイプ

投稿者:tadさん / 掲載日時:2008-06-09
点火時期可変という言葉の誘惑に負けて買ってしまいました。
想像どうりの進角、遅角の変化を体感できました。セッティングがある程度でた車両ならいけると思います。私もノーマル相当より1段進角が気に入りました。暫くこれで楽しみたいと思います。

バイクパーツ武川:タケガワ強化オイルポンプキット

投稿者:tadさん / 掲載日時:2008-06-02
オイルクーラー追加を機に、オイルポンプの強化に選びました。今のところ効果は確認できておりませんが、安心感が違いますよね。保険だと思っています。
交換時;純正ポンプを外すのに苦労しました。結局インパクトドライバーで緩めましたが私だけでしょうかね?

tadさん

プロフィール画像