インプレッション (5件中 1件目〜)

用品・アパレルショウエイX-9 QD [クイックドライ]

投稿者:red-baliusさん / 掲載日時:2008-01-25
同メーカーのRFDからの買い替えです。
RFDではLサイズを使用していましたが、X-9では1サイズ上のXLを購入しました。
採寸ではLサイズになるのですが(ギリギリですが)、入口の緩衝材が結構大きいので、Lサイズでは入りにくく、XLとしました。
かぶった感…続きを読む

バイクパーツKAWASAKI:カワサキタンクパッド

投稿者:red-baliusさん / 掲載日時:2008-01-08
BALIUS2に装着しました。
樹脂製パッドなので曲げやすく、ある程度の曲面は問題なく張り付け可能です。
遠目はカーボン柄に見えなくも無いですが、近づくとプリントなのがバレバレです。
価格的にもそんなに高いものでは無いので、樹脂製でも良い人には買っても損の…続きを読む

バイクパーツキジマ:KIJIMAウインカーレンズ 純正タイプ

BALIUS2に装着しました。
純正レンズと交換するだけなので、作業は非常に簡単に出来ます。
安価な上に、ドレスアップ効果も高く、非常にお勧めの一品です。
ただ、レンズの爪の部分の作りが甘く、ネジを締めると反対側が浮き上がってきたのが残念です。
商品紹介ペ…続きを読む

用品・アパレルモンベル:mont-bellハイデュラジャケット

投稿者:red-baliusさん / 掲載日時:2007-12-03
風は完全にシャットアウトするので、中に着込めば冬も使用できると思います。
首周りからも風の巻き込みは感じられませんでした。
個人的には大満足!の一品です。
残念な点はバイクから降りたときに手を突っ込めるポケットが欲しかったので-1点。
性能には関係ないけど…続きを読む

バイクパーツレイブリックマルチリフレクタヘッドランプ

ノーマルに比べ、今風な感じに変わり大満足。
レンズカバーがプラなので、ノーマルのガラスと比べ若干の軽量化も期待できます。
写真で見るよりレンズの色は薄いと感じました。

red-baliusさん

プロフィール画像