ツッチーさん

ツッチーさんの近況

【HACK!】 皆さんの言う「セロッカー」とは一味違う♪ 2020年7月02日

1.【簡単な自己紹介】 30’セロー250に魅せられたツッチーです! OFF走行まみれのバイク人生だったのですが この歳にて、セローを買ったにもかかわらず 「OFF」に弱くデチューンしておりま...続きを読む

Xファイターズ in大阪城 (6/1開催!) 2013年6月01日

今日は、念願の「Xファイターズ」in大阪城!! はしもとさんありがとー! おそらく、もう二度と 日本で開催されることはないかもしれません^^;ので 今日は、この目で見に行くことにしま~~~す! ...続きを読む

だんだんさん
    ツッチーさん、こんばんは。そしてお久しぶりです。

大阪城に行かれたのですね。私はニュースで観ましたが、言葉に出ないぐらい美しかったデスネ。
    もう日本には来ないというのは本当に残念デス・・。
    自分も行きたかったのですが4月に心筋梗塞起こしまして遠出は控えていました。
    でも最近は少し良くなり、100km内でリハビリ・ツーを初めています。(お医者様は困ってました♪)

また今週末WR250Rが納車されますので、ノンビリ林道ツーでリハビリしていきます。

くれぐれもツッチーさん、お体を大事に養生されますようお願いします。(心臓はイキナリ来ますよ・・(怖いヨ~))

で、完治したら大阪へ遊びに行きますので、その時は宜しくお願いいたします。
    では また。(^-^)V イエー
    ツッチーさん
    ひえ~、病の床についているとは・・・ 恐ろしいですね。
    私は仕事でマウスを使いすぎ^^;て腱鞘炎気味で
    ついでに風邪気味でふらふらしております。
    ・・・と、冗談にならないぐらいレベルの差ですが
    無理しない程度のリハビリで、よろしくお願いしま~す!

DYNOMANさんは、非常に親切でした~(*^^)v 2013年2月10日

去年、こことはライバル関係にある^^;某ファンページにより 「パワーチェック測定無料券」なるもの当たっておりましたが 本日急遽ノーアポでお話だけでもと、足を運んだところ・・・ なんと! 忙しい最中にも...続きを読む