コンタさんのバイク日記

東京都
都内・関東近辺

コンタさんの近況

2013夏の備忘録^^♪♪♪ 2013年8月13日

皆さんこんにちわ♪コンタめでございます。^^♪ 今年の夏は思いのほかバイク仲間の皆さんに遊んでもらえましたので(昨年はギブスしてましたし^^;(苦笑))備忘録的にダイジェストでですが日記に記したいと...続きを読む

• コメント (28)

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

コンタさん
せんべえさんこんばんわ♪

写真説明間違えてすいません。修正しておきました。(笑)

いろいろお世話になりました。今回の裏ビーナスリベンジは正直感動しました!♪
ハードな時間設定にもかかわらず計画&お付き合いして下さって感謝しております♪

ワカバ邸いいですよね♪料理も美味しいですしなにより皆さんの人柄もあって落ち着いて過ごせますよね♪
次回は是非バイクで行きましょう^^♪

小コンタ・・・いえいえ。ミニコンタです。^^;(爆)
コンタさん
アコさんこんばんわ♪

いけません!女子がそんなふしだらな!(爆)
てか誰がマイクロコンタやねん。(笑)

京都伊勢ツーはめっちゃダイジェストですね。まともに書いたら京都伊勢ツーだけでchap100いっちゃいます。(笑)

分かりました!次回ビーナス行く時は是非お誘いします♪
でも真面目に自分が企画する時は深夜ですからね。^^;
一応お誘いしますので無理のないように参加して下さいね♪
コンタさん
てっちゃんちょりっす♪

誰がナノコンタやねん。(笑)
誰がバイクで例えたらポケバイやねん。(笑)

ちなみにてっちゃんが先程送ってくれた写真は最後の一枚をのぞいては使えません。
見事に尻丸出しやないかい。(爆)

あーてっちゃんは女神様に嫌われてるのね。(笑)
当日が心配になってきたわね。(爆)

えーとね、これは裏ビーナスの方ですね。
ビーナスに愛されてるコン様(笑)でさえ三回目でやっと晴れたので、
てっちゃんは10回は通わないと見れないかも。(笑)

グーバイク取材ツー(千頭編♪)に行ってきました^^♪ 2013年6月04日

6月1日にグーバイクの取材ツーに行ってまいりましたのでレポります♪ 前回は水野ちはるさんでしたが、今回は同じ事務所の後輩の澤井玲菜さんでした♪ パチ好きな方はご存知かもしれません。(笑)4代目マリ...続きを読む

• コメント (38)

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

蒼い鳩さん
結構ガッツリ休まれるようで(笑)そうなると有給とって金曜に行くしかないなぁ。
今は仕事忙しいですが、予定立てられたらまたメールしますね。
コンタさん
鳩さん。まあ魚河岸の休みにも左右されてるんですけどね。

分かりました。お待ちしております。
ハヤブサエージさん
本日、購入しました!が!いまいち目立ってない!(目立つとまずいか!4回目だし)次回は秋ですね!サプライズ付きで!
とってもイイ写真ですね!でもイチガン逝きましょうよ!

前の日に食べた晩飯も思い出せないくらいなのでいろいろ忘れないように書いた日記(笑) 2013年5月14日

こんにちわ。コンタでございます。m(__)m ちょこちょこと諸活動をしていましたので備忘録として日記に書きたいと思いました。 最近は前の日の夕飯のおかずを思い出すのも一苦労なほどヴォケなので(笑)...続きを読む

• コメント (36)

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

コンタさん
toshiさんこんばんわ。

そうですか?結構やっつけ感が漂ってるかと思いましたが(笑)そう言ってもらえると嬉しいです♪

はい♪機会があれば是非どうぞ♪お待ちしておりまーす^^♪
コンタさん
vansさんみっとさん   ・・・イジメちゃいやん(笑)
コンタさん
チッケさんこんばんわ。

いいお父さんはしてないようです。いつも叱られてばかりですので^^;(笑)

伊豆は楽しかったですね♪動画ありがとうございました♪
伊豆の写真がカレーのみでごめんなさい^^;(笑)

また一緒に走りましょうね♪

ぐるライ定例ツー♪(コンタの場合^^♪)&第二回「春のako祭り」開催♪ 2013年4月03日

皆さんこんにちわ。コンタでございます。m(__)m 3月23日にぐるライの定例ツーの「西伊豆・鯛丼ツー」に参加できたのでレポりたいと思います♪ ご一緒された方々がすでに詳しい日記をたくさんアップさ...続きを読む

• コメント (48)

コメント(全48件) 全てのコメントを見る

金太郎~押忍~さん
大変ご無沙汰致しております。お元気そうで何よりです♪

もう、お身体は大丈夫ですか? あまりご無理なさらないようにしてくださいね☆

私も先日シゾーカまで蝶の兄貴と同行させて頂きました。

バイクって奥が深い、、、、です、、、、
コンタさん
moriさんこんばんわ。思いっきり遅返コメになってしまいました(汗)すいませんですm(__)m

もうあれから一ヶ月近く経つんですよねえ。楽しかったですねえ。(しみじみ(笑))
そうですね。さすがに黄金ルート。とても楽しめましたね♪
あまりに楽し過ぎて足がつったのはご愛嬌ですよね(爆)

そうですか。それはとても残念です。
前にやったラーメンツーの時みたく平日来て下さい。二〜三時間早く出発すれば大丈夫です(爆)

また次回お会いできるのを楽しみにしていまーす♪
コンタさん
おお!金太郎さんこんばんわ♪お久しぶりですがお元気そうでなによりです♪

はい♪おかげさまですっかり元気になって働いて遊んでおります♪

あ、日記アップされてましたよね。

今から日記に遊びにいきますね〜♪

今年初日記^^;(笑)&ニンジャG-SHOCKゲット^^♪ 2013年4月03日

お久しぶりです。コンタめでございます。m(__)m 3ヶ月ぶりの日記になってしまいました(汗) すっかり季刊誌ですな(やかましわ(笑)) もう三月になりますが、今年はまだツーリングには一回...続きを読む

• コメント (31)

コメント(全31件) 全てのコメントを見る

コンタさん
鬼軍曹様こんにちわ(笑)

両足裏表(スネとふくらはぎ)湿布にまみれてます^^;(笑)
筋肉維持・・・良質のタンパク質を脂肪と糖分と共にて・・・お待ちっ!(笑)

運動して鍛えておかないといけませんね。もっとバイクに乗るというのもひとつのテでしょうけど(苦笑)

そうですね。次回は是非乗ってみて下さい♪
着替えなど必要ない時期になりましたらパニアケースとっぱっらっていきますね(笑)
チャンクさん
天丼旨そうやな^^
コンタさん
チャンクさんこんにちわ〜♪

たぶん海老名SAのラーメンより美味いっすよ^^♪(爆)