きよぺ
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのガレージ
きよぺさんのMyガレージ
> きよぺさんのバイク日記
きよぺ
レース日記
林道日記
グルメ日記
教習日記
日記 (12件)
2008年9月6日
6mmって素晴らしい
オークションってなかなか楽しいものですね。 バクチ要素も大きいですが、自分の欲しい物がリーズナブルにゲット出来たりすると、ウヒョーって感じです。 で、落札しました。 以前から欲しかったサンスターのフル
2008年8月10日
スタンドプレート
今日も暑いです。 暑さに弱い俺があろう事かこんな日に重整備をしたら、熱中症で命の危険すらあるかもなので、汗が出ない程度と予想されるくらいのサクッと簡単なパーツを組んでみることにしました。 スイングアー
2008年6月21日
パキンパキン
峠デビューした頃から大型に乗り替える迄、山のお供は常に2ストレプリカでした。 そのせいか、4ストマルチから育った友人達に比べるとコーナー進入時の回転合わせのアクセルとか、ロック対策の半クラが今ひとつ身
2008年6月14日
TOT
筑波サーキットまで、テイスト・オブ・ツクバを観戦しに行ってきました。 アホみたいに良い天気で、日焼けしまくりです。 レース観戦の感想はっていうと、とりあえず俺は空冷とかZ系とかには全然興味が無いって
2008年6月8日
振り出しに戻る
以前より計画していた通り、本日はリヤサスのリンクならびにリンクロッドの変更を行ってみたりします。 GSX-R1000の場合、社外リンクはヨシムラやブライトロジックなんかがメジャーどころですが、なぜかあ
2008年5月18日
色は良けれど重さが微妙
次はこいつをやります。 この間、リンク周りはバラし終えたんですが、そんなこんなで再度またバラす予定です。 なかなか時間と体力の都合がアレなので、まあ6月中くらいまでの猶予って事でやっていきたいと考えて
2008年5月18日
ハンドル交換したり
GW中にできなかったので、「そろそろ新しいセパハンに交換しなきゃなぁ」突然と思い立ちまして、本日実行に至った次第。 当初はクランプ部分のアルマイトを黒でやり直す予定でしたが、取り付けに不具合があってか
2008年5月2日
ちゃんとやっています2
チェーンとスプロケの525ダウンコンバート開始です。 リヤスプロケの交換は昨日中に済んでますから、今日はフロントスプロケの交換とチェーンの接合です。 スプロケカバーを開けてみたら、チェーンオイルと砂利
2008年5月1日
ちゃんとやっています
スイングアーム交換に着手しました。 どんどんバラしていきます、ホイールもサイレンサーもサイドスタンドもリヤブレーキも、ジャンジャンバリバリ外していきます。
2008年4月26日
そろそろちゃんとやります
必要な部品はとっくに揃っているし、さっさとパーツ組んで走りに行けよって感じなんですが、なんか昨年から今まで公私共に忙しく、それに加えて今年の冬はえらく冷え込んでたせいで、バイクに乗ることはおろか弄る事
きよぺさん
活動エリア:
関東近郊
Myバイクの日記
「ちょう」の日記
きよぺさんのすべての日記