sukedaiさんの近況

「父さん!自分の娘の退院祝いより、ナルシス写真撮影の方が大切なんですか!」 2018年5月01日

部活のバスケットの試合中、前十字靭帯を損傷し一ヶ月間入院してた長女(高3)アルテイシア・・・ 本日、無事に退院する事ができました(^^)

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
    今晩は
    お嬢さん、退院おめでとうございます

一安心ですね
    sukedaiさん
    いつもコメントありがとう~!(^^)

ほんま、退院してホッとしてますわ。

「見せてもらおうか、どリッチどん兵衛、全部のせのボリュームとやらを」 2018年4月26日

突然ですが・・・・「どリッチどん兵衛、全部のせ」ですっ!

「ホットとは違うのだよ!ホットとは!」 2018年4月22日

昨日から今日にかけて京都市内の気温は30度超え~! ホンマ、たまらんわ。いつものマンネリ写真も今年初のアイスコーヒーに←(タイトルはこれだけの為ね笑)

「認めたくないものだな、ケンタの新製品自身の。スパイシーさ故の過ちというものを」←意味不明 2018年4月19日

年度末&新年度・・・ 忙し過ぎて、黒丸3世の慣らし運転も全然はかどらん。とりあえず・・・

あえて言おう!「夜マック」であると! 2018年4月01日

今日は絶好の慣らしツー日和~! 黒丸3世で初の美山まで走ってきました~(^^)

どこに行ってたの?」 「・・・夜桜撮影さ。」 「夜桜向こうでしょ?」 「いいじゃないか・・・何だい?」 「ううん、何でもないわ・・スケいらっしゃい」 2018年3月28日

年度末、現場が忙しい時期で中々、慣らし運転が捗らない(^^;) 仕事終わりに毎年恒例の場所で夜桜ショット。

「私の愛飲酒、諸君らも愛してくれたを赤を自宅で作った! 何故だ!?」「安くしたかったからさ・ 2018年3月18日

今日は朝から快晴やったね~!ホンマ絶好の慣らしツー日和やったけど・・・ 長女アルテイシアのリハビリ送り迎えとか色々と用事もあり、結局3世の慣らしは午後2時から50km程走って終了~慣らし終了までの走...続きを読む

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
        お好み焼き好きですね
        ワインも(笑)

モトGP昨日は土だったんでしょうか?
        ホンダファンとしては中上選手の成績気になるところですが。
        sukedaiさん
        う~ん!中上のタカちゃん、17位で0ポイントと残念な結果に・・・

それにしても39歳のオッサンライダー、ロッシが3位表彰台!ホンマ凄いわ~!

「2度も貼った! 親父にも貼られたことないのに!」「それが甘ったれなんだ!貼られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!」 2018年3月11日

最初にお知らせ・・・というより宣伝です。(笑) ただいま、山科カワサキさんで新型Ninja250のブルーが展示されてますよ~!

「あえて言おう!カツカレーであるとっ!」 2018年3月08日

先日の3月4日の日曜日、早起きできたので7時過ぎに美山方面へトコトコ慣らしツーリングに・・・ 10時過ぎに帰宅予定で出発したんですが、やっぱ4000回転以下の60kmでは日吉までが限界でした(^^;...続きを読む

「醤油とは違うのだよ!醤油とはっ!」 2018年3月03日

あかりをつけましょ♪ぼんぼりに~♪ 醤油をあげましょ♪ちらし寿司~♪(笑) 雛祭りネタやけど・・・長女アルテイシア(高3)はバスケの試合で前十字靭帯を損傷し松葉杖生活。 こんなアホなネタしてる場...続きを読む