Yahoo!ブックマークに追加する livedoor クリップに追加する @nifty clipに追加する はてなブックマークに追加する Google ブックマークに追加する

「黒丸」の日記 (241件)

「黒丸」の日記

2010年7月15日 「SUKEKOとは違うのだよっ!SUKEKOとはっ!」

日記写真
先週の話なんですが・・・ 山科カワサキさんでブレーキパッドの交換をしてきました~! なんか・・・整備日記なんて超久々やな。(^^;)
「黒丸」の日記

2010年6月18日 「まさかな!時代が変わったようだな・・・去年の10月のネタを更新するとはな!」(^^;)

日記写真
えぇ~・・・とりあえず、daiちゃんありがとうね~! 大切に飾ってますから~!(^^)
「黒丸」の日記

2010年4月28日 「何故?何故なの?・・・何故、教祖はこうも更新が遅いの?」

日記写真
あぁ~・・・・先日の日曜日は、えぇ天気で絶好のツーリング日和でしたね・・・ 教祖は・・・買い物してましたが。(泣)
「黒丸」の日記

2010年4月23日 「やってやる・・・いくら更新が遅くたって!

日記写真
やっと続きを・・・・ えぇ~っと・・・確か、カレーうどんのネタでしたよね?(爆)
「黒丸」の日記

2010年4月11日 「父さん!曹長ネタより、ブログ一周年記念ネタの方が大切なんですか!」(あぁ~まぁ~・・・そうやな。爆)

日記写真
白丸(インサイト)が納車になって&ブログデビュー、一周年記念です! 曹長っ!心配せんでも大丈夫やで! 次回は必ず・・・・オヤスミ。(爆)
「黒丸」の日記

2010年4月6日 「あっ・・・呑まなくちゃ。」 「キョウソ、カンゾウレベル、オチテル。」

日記写真
えぇ~・・・本来なら先月の連休に東京支部長が来襲したネタが先なんですが・・・
「黒丸」の日記

2010年3月26日 「教祖・・・いっちゃんで・・・何があったのです?」 「ララア、私にも騙される事はあるのだよ、聞かないでくれるか・・・」

日記写真
フフフ・・・皆さん、順調に連休中の記事を書かれてるみたいですな。(^^) 教祖も勿論、新鮮なネタの記事を書きますよ~! えぇ~・・・っと・・・ 先々週の14日のネタですが、何か?(爆)

sukedaiさん

プロフィール画像