ako28さん

kawasakiのwばかり乗り換えているりょう輝です(*^^)v♪

都道府県:大阪府
バイクとお酒と漫画を愛する夢見る独身のオジさん。
都道府県:神奈川県
もうリターンして10年になるので、リターンライダーって名乗らなくてもいいかしら?と考えている40代ライダーです。
都道府県:埼玉県
学生時代に車より先にバイク中型免許を取得。初めてのバイクは、VF400。

その後しばらくは、四輪生活。
30歳を過ぎた頃、再び二輪が恋しくなりYAMAHA Drugstar400を手に入れる。
知り合いのV-MAX1200をたまたま試乗したことが発端になり
大型免許を取得。

初めての大型は、Hurley スポーツスター1200。
Ducati Sport1000を経て、現在はYAMAHA V-MAX1700。

永くつき合えるバイク そんな気がしてます。
都道府県:三重県
長ーいことツーリングバイクに乗ってきましたが、突如ミドルSSに乗りたくなって購入。なんだかすごく楽しいです。
下記ブログにあれこれ書いてます。
同じことを2度書くのも何なので、ブログの方をご覧いただけるとウレシイです。
都道府県:東京都
友達の影響を受けてバイクを乗るようになりました。毎週ツーリングに行ってバイクライフを楽しんでます。
都道府県:静岡県
PCX150でのんびり走ります
'
都道府県:埼玉県
BMW乗りのバハハンです。
R1100RSからR1200Rに乗り換えて、
走りとカスタムを楽しんでいます。
都道府県:神奈川県
23年ぶりにリターン。
車検のないバイクしか乗れないということで、ホーネットを選択。
大切に乗りたいと思います(^_-)
都道府県:愛知県
NO BIKE NO LIFE

人生楽しんだモン勝ち
都道府県:宮城県
ゆっくりですが・・・
バイクって楽しい♪
都道府県:長野県
休日には、バイクに乗りまたバイクイベントにも行きバイクライフを楽しんでいます。雨の日の休日はバイクの本を読んだり、ネットでのバイク関連の情報を見たりしてます。
都道府県:静岡県
パイロンとたわむれて遊んでます。
競技に出るほどではありません。
都道府県:愛知県
GPライダーロッシをこよなく愛する、今年で50の超初心者ヘッポコライダー。

教団世界制覇の為、ブログ界に進出!
都道府県:京都府
2009年、20年ぶりにリターンしたおっさんライダーです。
2011年7月に念願の大型二輪免許を取得し、9月に大型デビューしました。
都道府県:静岡県
普通のバイク馬鹿?
都道府県:広島県
いい歳こいた、おっさんです。
バイクのことを「単車」って言ってたころから乗ってます。
さあ疾走ろう。
都道府県:千葉県
現在の所有バイクは、Goose250とR1-Z…
車検付きのバイクは持ったことありません(笑) f^_^;
性格的に、バイクも車も、「ノーマルのまま」乗るってのが嫌な性質でして、困ったモンです。細かい所でもどこか、とにかく何かいじってないと…(^^;

Gooseについてはバラバラのまま、数年間の放置プレイ状態。
バラしてからは全然乗っていなかったのですが、何を思ったのか急に「2st乗りたい! 今しか手に入れられない!」との脅迫観念に駆られ、R1-Zを入手してしまいました。
こうして数年振りに「リターンライダー」の仲間入りを果たし、日常のメンテを中心にイジりながら、カスタムの構想(妄想?)は膨らむばかりで、なかなか手を入れられないのが現状。

家族持ちでもありますし、「お金かけずに手間かけて」をモットーに、たちまちは「実働2台体制」の構築を目標に、ともに古いバイクではありますし、性能の初期化・維持を第一に、イジったりプチカスタムを積み重ねながら、ゆっくりと付き合っていきたいですね(^^)

次の課題、第一優先順位は「Goose復活」…のハズなのですが(^^;
R1-Zの稼動状態を維持するためにも経費や時間はかかるし、最近は某オク覗いて予備の部品を探している時間もかなり増えて… 困ったモンです…(A^_^;

現在「Web!keコミュ パラツー組」に属し、「イジりたい!隊長」(自称…云ったモン勝ち!!(爆))として、総隊長ぜの氏及び他の隊員諸氏とともに…云々(^^)
要は「パラツー好きの人、集まれ~っっ!」てなもんです v(^o^)

同時に「Pachi-Monブランド」の総帥「ちょうさん」のもと、Pachi-Monの趣旨に賛同し、Pachi-Monブランドのパーツの開発・製作にも携わる…
都道府県:広島県
歳を取って来て、バイクが重く感じて来てるおじいさんです

最近入院してオーバーホールして、少し自由が効かない体にはなりましたが、もう少しバイク生活を・と思うおじいさんです

最近はコロナのせいで思うように走れずストレスが溜まる一方中(笑)
都道府県:三重県