0000473 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > バイクの愛好者さんのMyガレージ

新着写真

画像

バイクの愛好者さんの新着日記

2007年12月2日 こんにちは、初めまして、

日記写真
こんにちは、ユニセフの機関で心肺蘇生を行なっています。 事故に遭遇しない限りはバイクの愛好者として、ユニセフは日系人の為、在日国際外交を行なっています。お互いに無理の無い安全な運転とバイクを愛好して行...

バイクの愛好者さんの新着インプレッション

用品・アパレルthor:ソアーレースカラー

投稿者:バイクの愛好者さん / 掲載日時:2007-12-10
最近のバイク用プロテクターで一番必要とするかも知れませんね。オートバイ乗る、つまり転ぶ事も在りますが頭から地面へ強打して入院はお決まりのコース、場合いに由っては首の骨折なんて事も、バイク・レースなどでは定番のプロテクターです。
死亡事故だけは防止しましょう…続きを読む

用品・アパレルthor:ソアーヒーローゴーグル カラ?:ブルー/ホワイト・ストラ

投稿者:バイクの愛好者さん / 掲載日時:2007-02-09
ゆとりの視界性でした。装着時の奥行きも違和感が無く安全な視界を確保できました。カラーデザインもセンスが好いです。機能的にも行動的なポジションを採れる一品でした。オプションとリペアーも安心して使用できますね。

用品・アパレルthor:ソアーコアジャージ カラー:ブルー/ホワイト

投稿者:バイクの愛好者さん / 掲載日時:2006-12-08
thor: ソアーコアジャージ カラー:ブルー/ホワイトについて
使用感は動き易いの一言、ウエスト・ベルトの部分に滑り止め加工を施して在りました。モトクロスでの多彩な動きにも付いてくる感じがしました。ネックの部分も然程、気に成りません。メッシュ・ジャージの…続きを読む

バイクの愛好者さん

no photo