0000937 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > marugoさんのMyガレージ

新着写真

marugoさんの新着日記

2008年5月9日 アプリリア君

日記写真
これがお世話になっているアプリリア君です。ロッシのゴシックメットかっこいいです。高いけど・・・。(agvほしす)定時の時はいっしょに帰ります。(楽しい~♪) 写真はちょっと前の写真です。

2008年5月5日 90倒立装着完了!

日記写真
フロントディスクを手に入れて、やっと装着完了です。色々ありました。頼んだらサイズの同じものがきたり、宅急便がなかなか来なかったりで延び延びに。今までガレージを占領してしまい、兄貴ごめんなさい。( ̄。 ̄...

marugoさんの新着インプレッション

バイクパーツSUNSTAR:サンスターリアスプロケット

投稿者:marugoさん / 掲載日時:2008-05-07
リアを17インチにするのが狙いで、3XV用ホイールにする為に購入を決めました。今までがアファーム製を使用していたので同じメーカーを購入しようとしましたが店に無かったので、この際だから他のメーカーをとサンスター製を購入!(在庫が有ったので・・・。)そんな理由…続きを読む

バイクパーツJトリップフロントスタンド

対象車種:汎用
投稿者:marugoさん / 掲載日時:2008-04-28
やっぱりフロントも無いと・・・。
ホイール交換やフロントホークのオーバーホール等色々使えて大変重宝しています。ステムに刺すアタッチメントもサイズが細かく付いてくるので大体のバイクに使えます。
車両持込だと工賃も高いし。パーツだけ取って店へ行けば置いてこれる…続きを読む

バイクパーツDID:大同チェーンクリーナー

シールチェーンにも使えて汚れも良く落ちます。量的にもいいし、値段も安めなのでオススメです。ただ噴射口の差込がなかなか刺さりません。

marugoさん

プロフィール画像