タイプRさんのMyガレージ
新着写真
タイプRさんの新着日記
2008年3月28日
タイヤ交換
タイヤをノーマルからミシュラン・パイロットパワー2CTに交換しました。交換後初めての峠ではまだ皮むきが終わっていないということもあり、かるく流す程度にしておこうと思っていたけどノーマルに比べるとかなり
...
2008年2月16日
ブレーキパッド交換
初めてのブレーキパッド交換はデイトナ赤パッドに。交換してみての感想としてはかけ始めからガツンと効くという感じではなく、かける強さに比例しているといった感じになり、よく効くけど非常にコントロールしやすく
...
タイプRさんの新着インプレッション
デイトナ:DAYTONA
赤パッド
対象車種:
HONDA CB400SF 04-06 ハイパーVTECSPECIII
さん / 掲載日時:2008-02-25
評価:
デイトナ赤パッドはかけ始めからガツンと効くといった感じではなく、かける強さに比例しているいった感じです。なので、強くかければ効きも十分でコントロールもしやすいので非常にオススメです。あと、キャリパーから少し見える赤色もカスタムしている感がありいいです。けど
EFFEX:エフェックス
EZ-FIT BAR Low
HONDA CB400 SF/SB 99-05
さん / 掲載日時:2008-02-25
評価:
初めてのハンドル交換で、ハーディーと悩みましたが穴あけ加工も必要ないということでEZ-FIT BAR Lowにしました。僕はハーディーのハンドルブレースと一緒に装着していますが、ハンドルは純正より軽く、バーウェイトも入っていないのでブレが心配でしたが、ほと
Nプロジェクト
ブラスター2 エアロスクリーン
対象車種:
HONDA CB400SF HYPER VTEC SpecIII 05
さん / 掲載日時:2007-08-10
評価:
取り付けてみての感想としては見た目がよくなり、つける前より全体的に車体が大きく見えとても気に入っている。
走行中は胸から下あたりの風が少なくなっている。
悪い点は、フロントにカウルがついたことにより取り回し時のハンドルが少し重たくなったことと、取り付け取り
タイプRさん
誕生日: