0000907 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > falfal25さんのMyガレージ

新着写真

falfal25さんの新着日記

2008年8月17日 折れた~!!(もしかして折られた?)

日記写真
コンビニの駐車場に停めて、買い物を済ませて愛車を見ると何か違和感が・・・・。 あ~!ナンバープレートがぶら下がってる!!ポカ~( ゚д゚ )~ン... ・・・触ってみたら折れました。orz

2008年8月14日 ハンドル廻りの変更

日記写真
純正のポジションに飽きてきたので、ハンドルを交換しました。 まずは純正の写真です。

falfal25さんの新着インプレッション

バイクパーツデイトナ:DAYTONAアルミハンドルセットバック

投稿者:falfal25さん / 掲載日時:2008-08-18
アルミナローバー(FLAT)を取り付けてハンドルを切ったらカウルに干渉しそうなので購入しました。
今まではハンドル廻りを外さないでメーター廻りを脱着できていたのですが、取り付け後はこのセットバックまで外さないとメーター廻りの脱着ができそうにありません。(ち…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONAコントロールスイッチハウジング

投稿者:falfal25さん / 掲載日時:2008-07-14
ハンドル周りが豪華になって見た目はかなり変わります。
しかし自分の指紋が目立つので、手袋を装着してのボタン操作をお勧めします。
交換する際はスイッチの作動テストを必ずするようにしましょう。
ねじを締めたらボタンが硬くなって自分はばらしたり組み立てたりを繰り…続きを読む

バイクパーツKITACO:キタコLEDウィンカー対応フラッシャーリレー

純正リレーを外してポン付けできました。
さすがキタコですね。
耐久性はまだわかりませんが、今のところしっかり仕事しています。
ウインカーバルブをLED化するには無くてはならないものなので、かなり重宝しています。

falfal25さん

プロフィール画像