hoiminさんのMyガレージ
hoiminさんの新着インプレッション
デイトナ:DAYTONA
NEWバンドフォルダ
評価:
ヤマハスクーターのプーリー、クラッチのメンテナンスには必需品です。どんなサイズの物にもジャストフィットします。ただし、使いこんでくると若干滑りやすくなるので、私は滑り止めに、バンドの部分に自転車チューブを被せて使ってます。
ビームーンファクトリー
シリンダーヘッド
対象車種:
YAMAHA JOG90 [ジョグ]
評価:
シリンダーヘッドの加工をショップに出すと、加工費用だけで数千円取られますが、面研済みの商品がこの値段で購入できるのは凄いです。純正部品よりもかなり安いです。取り付ける事でトルクと加速がアップしました。アクセルの開けずにスピードが乗る分、燃費も良くなります。
レイブリック
モペットハロゲン ホワイトサンダーS
対象車種:
汎用 : YAMAHA 代表適合車種 : SUPER JOG ZR [スーパージョグ] 95- : FZR250 89 : FZR400R 89 : JOG/POCHE/C/ZII [ジョグ] (YV50系) : TT250R : JOG APRIO I/II [ジョグアプリオ] (4JP5/7/8 : 4LV3) : SR125 : SR250/B : APRIO NATURAL [アプリオナチュラル] (4JP9) : TW200/E 98- (丸型ライト仕様) : VINO/CLASSIC [ビーノ/クラシック] : DT200WR : GRAND AXIS100 [グランドアクシス] : YB50 00-
評価:
アクシス90のヘッドライトが暗かったので購入しました。純正と比べるとかなり明るくなり、光が白いのではっきり物が見えるようになり夜間の走行も安心できるようになりました。難点はアクシス90に取り付けるとハイビームとロービームが逆になります。
hoiminさん
誕生日: