インプレッション (6件中 1件目〜)

バイクパーツデイトナ:DAYTONAビンテージヘッドライトブラック

対象車種:KAWASAKI W650 : W400
投稿者:サクさん / 掲載日時:2007-05-25
GBをカフェスタイルにするために購入しました。
取り付けは、簡単でしたが・・・ケースの穴が少し小さいため配線がなかなか入れなくて大変でした。その他気になる所は、特にありませんでした。見た目もカッコ良くなりましたので★5つです。

バイクパーツデイトナ:DAYTONALEDミニメーター180K/DAYホワイトTRIP

投稿者:サクさん / 掲載日時:2007-05-25
ライトを、社外のものに取り替えたため購入しました。
色々なメーカーから出されていますが、購入したライトと同じメーカーにしてみました。文字盤のビンテージ感が良くしかもLEDですので夜間でも見やすく気に入ってます。

バイクパーツWM:ダブルエムアルミフェンダー用 テールランプ ルーカスタイプ

投稿者:サクさん / 掲載日時:2007-03-16
形状は、ルーカスタイプと決めていたのであとは、フェンダーのRに合うものを探していたところ、このテールを見つけました。
取り付けは、本体を固定するための穴を3ヵ所と、配線を逃がす穴の計四ヵ所ですのでそんなに大変な作業ではなかったです。
問題は、フェンダーのR…続きを読む

バイクパーツブルックランズコルサ アルミフェンダー リア

投稿者:サクさん / 掲載日時:2007-03-09
ソロシートに合いそうなフェンダーを探していたところ、このフェンダーを見つけました。
取り付けのほうは、いたって簡単で純正のフェンダーに一ヵ所穴を開ける作業と、あとは付属のステーをボディーに固定するだけの簡単作業。
しかし、取り付けが無事終了したのですが・・…続きを読む

バイクパーツブルックランズコルサ アルミフェンダー リア

対象車種:HONDA GB250
投稿者:サクさん / 掲載日時:2007-03-02
色々なメーカーから出ていますが、シートと同メーカーのフェンダーにしました。
取り付けは、純正のフェンダーに穴を開ける必要がありましたが、そんなに大変な作業ではなかったです。
加工もすみ、いざ取り付けて見るとフェンダーが少し曲がってました・・・少し強引にフェ…続きを読む

バイクパーツブルックランズMATCHLESS G50 シングルシート STD

投稿者:サクさん / 掲載日時:2007-02-16
シングル系のシートが欲しく購入しました。
見た目は自分なりにかなり満足しています。
取り付けのほうは、シートとフレームを繋ぐボルトが短くて大変でした。
それと、シートを固定する箇所が一つしかなくシートが少しぐらつくことかな。
そこを改善するといいシートだと…続きを読む

サクさん

no photo