ryu
レース日記
林道日記
グルメ日記
教習日記
日記 (13件)
2008年8月28日
ステッカーチューン PUMA仕様
実は結構まえにいきおいでPUMA仕様にしました。 なぜにPUMAかって? データがPCに転がっていたからだッ! 後付の理由としては「原付ってスニーカーみたいな気軽なものでしょ?」ってのを作った。
「zzr eleven C2」の日記
2008年6月8日
さようならZZR1100C
愛車から異音発生。 どうやらエンジンの内部でなんかおこってしまったらしい。 エンジンかからないわけじゃないけど、妙な破裂音がします。 ・・・・・・・・・。 エンジン直して、サスOHして、、、、、か
...
この日記へのコメント(3)
2008年2月15日
エグレタ・プーリー
先日書いてたエグレタ・プーリー。 取り外して交換したので画像を載せておく。 ここまでやっちゃ駄目な見本。 こうなる前にちゃんとメンテしよう!
この日記へのコメント(8)
2008年2月9日
嗚呼、中古車故に・・・社外品
俺のアクシスは格安で買った中古車だ。 だから色んなところが痛んでいてもおかしくない。 でも、痛んでいる部分は社外品と交換してリフレッシュするから大丈夫だ! きっと新車を買ってカスタムするよりも安くつく
...
この日記へのコメント(5)
2008年2月4日
自家塗装! マフラー交換! リアサス交換!
リアサス交換後すぐに走り出せなかったのは自家塗装していたからです! オレンジ色にぬっちゃいました。 最終的にもっていきたいイメージは、「アメリカン」「ドラッグレーサー」「カフェレーサー」な感じで雰囲
...
この日記へのコメント(7)
2008年2月1日
フェンダーレスやり直したぞ!
サスがオソロシス沈むから最初に取り付けた角度ではナンバーに接触することがわかりました。 そこでフェンダーレスをやり直すことにしました。 まずはホームセンターに行きます。 オークションやバイクシ
...
この日記へのコメント(4)
2008年1月31日
フォルツァ純正サスに交換してみた。
ロンホイ仕様のグランドアクシス。 購入当初から使用距離不明のデイトナ製サスがはいっていました。 ロンホイキット付属の延長ロッドで110mmほど延長されていましたが少しエンジンヘッドが落ち気味で気になり
2008年1月29日
なんか吹け上らない
ロンホイにしてキャブのワイヤーの取り回しで苦労してます。 ワイヤー付近にもろエンジンハンガーが干渉するんです。 それが引っかかってうまく機能していない模様。 なのでワイヤーの取り回ししているガイド金具
...
この日記へのコメント(2)
2008年1月24日
ロングホイールキットの組み込み!
実は作業にいっぱいいっぱいで写真撮り忘れました。 なんで、簡単に説明を。 まずはリアホイールの交換から始めました。 先日極太タイヤ履かせていたホイールとの交換です。 マフラーをはずしてホイールナット
...
この日記へのコメント(2)
2008年1月23日
フロントローダウン化! ともろもろ
フロントのローダウン化しました! KN企画の35mmローダウンフォーク。 ただしこのフォークは前期型のホイールしか無理なようです。 なので前期型のホイールも同時に交換しました。 前回タイヤ履かせただ
ryuさん
活動エリア:
京都・大阪 近畿
Myバイクの日記
「zzr eleven C2」の日記
ryuさんのすべての日記