0001064 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > nucleusさんのMyガレージ

新着写真

nucleusさんの新着日記

2007年8月22日 お知らせ

詳細なパーツレビューや取り付けはブログで公開しています!よろしかったらそちらもどうぞ!

nucleusさんの新着インプレッション

用品・アパレルSnow Peak:スノーピークチタンダブルマグ300ml フォールディングハンドル

投稿者:nucleusさん / 掲載日時:2008-09-01
コイツの特徴の一つ目はチタンであるということ。つまり非常に軽くて、金属アレルギーの人も安心して使えるでしょう。取っ手の部分がたためるのので運搬時コンパクトなのも魅力です。
次にダブルマグのダブルがもうひとつの特徴。二重構造になっているので、熱い物、冷たい物…続きを読む

用品・アパレルSnow Peak:スノーピークギガパワー ランタン 天 オート

コンパクトで軽いのがウリのシリーズです。同シリーズには「地」もあり、こちらはストーブです。このシリーズはかなり息の長い商品で初リリースは7年以上前だと記憶しています。その間大きなモデルチェンジをしてきていないことは完成度の高さを証明していると思います。
使…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONANEWコンパクトクロック

対象車種:汎用
投稿者:nucleusさん / 掲載日時:2008-08-25
以前に使っていた時計が調子悪くなってきたので、交換です。ライトがつくくらいで、特別な機能はありません。ちょっと小さいかなぁって感じですけど、まぁ時間がわかればいいんで。
取り付け位置は以前使用していた時計についていたマウントをそのまま利用して貼り付けました…続きを読む

nucleusさん

プロフィール画像