さんのインプレッション
TOP
プロフィール
日記
インプレッション
インプレッション (45件中 1件目〜)
アリート:ariete
ハリス タンクプロテクター
評価:
CBR1000RRに合うタンク・パッドを色々と探していましたが、やっぱコレが一番合うかなと^^上には「CBR]とカッコよくネーミングが入ってるし、また全体にカーボン調でいい感じです 形状も従来の物より斬新で、また素材も柔らかく貼り易いと思います
HONDA:ホンダ
リアシートカウル
対象車種:
HONDA CBR1000RR FIRE BLADE [ファイアブレード] (BC-SC57) 04-
評価:
リアシートにシート・バッグを常時載せている為、使用しない時にシートに固定するベルトをいちいち外すのが面倒臭くてリアシートカウルを購入しました 純正だけあって仕上げは非常にキレイです 但し天下のホンダでも製品誤差でもあるのか前後・左右の調整用のワッシャが4枚
アリート:ariete
ハリス タンクプロテクター
評価:
CBR1000RRに合うタンク・パッドを色々と探していましたが、やっぱコレが一番合うかなと♪上には「CBR」とカッコよくネーミングが入ってるし、また全体にカーボン調でいい感じです 形状も従来の物より斬新で、また素材も柔らかく貼り易いと思います レプソルカラ
TaGu:田口製作所
タンデムレスキット
HONDA CBR1000RR 04-07
評価:
CBR1000RRでタンデムする気にはなれず納車時からタンデムステップを撤去しようとしたら左側は問題ないのですが右側のステップがマフラーヒートカバーのステーを兼用しておりまして、そのまま撤去しますとパカパカと当たってしまいます 「ホンダもいらん事するなぁ」
このインプレへのコメント(1)
デイトナ:DAYTONA
エンジンプロテクター
対象車種:
HONDA CBR1000RR FIRE BLADE [ファイアブレード] -07
評価:
本当はモリワキのスキッドパッドを購入予定でしたが在庫切れで納期が2ケ月弱もかかると言われ困っていたところデイトナからも同じ様な物が出てると情報を聞き、しかも値段がかなり安いので決めました この手の物はどこも大して変わらないし、それなら値段が安い方が断然お得
ショウエイ
X-Eleven (X11) QD [クイックドライ]
評価:
アライのRX-7RR4からの買い替えとなります アライは被り心地は良いのですがシールドの脱着やベースユニットの取り外し&取り付け、並びに内装の取り付けが非常に面倒臭く手入れも怠りがちになります X-11はシールドの脱着が非常に簡単で内装の取り外し&取り付け
ゴールドウィン:GOLDWIN
シートバッグ28
評価:
今まではタンクバッグ派だったのですがCBR1000RRに乗り換えた為、使えなくなり購入しました リア・シート裏に固定するストラップが長過ぎて「こんなに長さはいらんやろう!」とイラつきます しかし積載能力は素晴らしくフルフェイス・ヘルメットでも入ってしまいま
デイトナ:DAYTONA
バイク用維持(充電)充電器 12Vオートバイ用バッテリー専用
さん / 掲載日時:2008-02-25
評価:
安価な充電器でかなりお勧めです 但しバッテリーをいちいち車両から降ろすのが面倒な方は別売の防水コネクター等を購入しなければなりません ま、普通のバイク乗りでそれ位の手間は惜しまないで普通に充電される方にはかなりお勧めです 弱ったバッテリーでも丸1日充電すれ
ブレンボ
4ポット4パットキャスティングキャリパー
汎用
さん / 掲載日時:2008-01-07
評価:
ノーマルのブレーキが余りにもプアなのでブレンボに取替えました。一般的には45mmが定番の様ですがわずかな値段の差で、ずっと我慢するより65mmにした方がずっといいです。ノーマルキャリパーとは雲泥の差です。効きはガツン!とくるタイプではなく握った分だけ確実に
ブレンボ
ラジアルブレーキマスターシリンダー レーシング
汎用
さん / 掲載日時:2008-01-07
評価:
ノーマルとは比べ物にならない程コントローラブルです。
握り心地はやや固めですが握った分だけダイレクトにブレーキが効き言う事はありません!
キャリパーと合わせて是非交換する事をお勧めします。
Gun.さん
誕生日: