さんのインプレッション
TOP
プロフィール
日記
インプレッション
インプレッション (5件中 1件目〜)
ゴールドウィン:GOLDWIN
シートバッグ15
さん / 掲載日時:2008-08-11
評価:
日帰り~1泊程度のツーリング用に購入しました。容量は15リットルということですが、ちょっと期待外れでした。実際には、カッパとレイングローブ、ブーツカバーでメインの部屋はいっぱいいっぱいです。車両のラゲッジスペースも上手に使わないと、とても1泊は無理です。取
バイクパーツ
ヨシムラ
スリップオン サイクロン
対象車種:
HONDA CB400SF HYPER VTEC/SPEC2/SPEC3/SB 99-06
評価:
モリワキ、ヨシムラ、TSRのS/Oを比較検討していましたが、最終的には以前のNC31にも付けていたヨシムラにしました。(その時はフルエキでしたが…)取り付け後にはじめてエンジンを掛けたときには”えっ”と思うほど音が大きく感じましたが、走り始めてしまうと乗っ
HONDA:ホンダ
ライダース チャコール ジャケット
評価:
今までのが、いい加減古くなってきたので、冬物のブルゾンを探していました。が、なかなかいいものがありませんでした。しかし新車の納車で訪れたドリーム店で発見しました。取り外せるインナーではありませんが、前は2重になっていますが、背中の部分はアウターとインナーと
ゴールドウィン:GOLDWIN
ウインターウォームグローブ
評価:
暖かくて、薄めのウインターグローブを探していた時に、見つけたのがこれです。期待していたとおり、クラッチも夏用グローブに近い感覚で操作できます。長いので冷気がはいってくることもありませんが、生地が薄い分厳寒期にはインナーグローブが必要かもしれません。
Arai:アライ
PROFILE (プロファイル)
さん / 掲載日時:2008-01-07
評価:
今まで使っていたアストロの買い替えです。アストロに比べて内装の肌触りが良くなっているようです。ベンチレーションもしっかり効いているようですが、買ったばかりなので暑い時期はどうかはわかりません。アストロと同じサイズを買ったはずなのですが、帽体が小さく感じます
masaさん
誕生日: