• DUCATI 400 F3 1988年式 400cc
    2023年9月30日
    magoo さん
    昔乗っていたバイク
    走り 3 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 バイク屋でバイトしてたとき下取りで入ったバイク
    売れないからおまえが買えと・・・
    ワンオーナーで購入後1年で手放したものなので極上
    用途はツーリング
    長所・満足な点 中高速コーナーは非常に楽しいです
    パワーが無いので減速は最低限で
    フロント16inchの6speed(赤)は国内に35台しか入ってないのでレアです
    メンテの時カウル、シート、タンクが簡単に外せるので便利
    短所・不満な点 エアクリーナーなどというものは最初から着いていないので気圧,湿度,気温の
    影響をもろにうけます。80km/hから加速しないこともあり
    霧が出ると片肺になることも
    低速コーナーは人間が頑張らないと曲がらない
    これから買う人へのアドバイス 入手は困難だと思いますが・・・
    ストレス無く走るためにはデロルトのセッティングパーツを持ち歩くことをお勧めします。
    エアクリーナー無いのでメインジェットの交換は簡単です
    タンデムシートカバーの下に入れられます
  • 相棒 DUCATI 400 F3 86年式 400cc
    2020年4月22日
    たまやん さん
    今乗っているバイク
    走り 5 積載性 3
    ルックス 5 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 4.7
    購入動機・用途・比較車種 学生の頃1986-1991の頃は、高価でてがとどかなかったけど、中古になった今では、社会人になった今だから、手が届くようになりました。
    ほとんど1/1の乗って動かせるラジコンのような存在。メンテして良し、眺めても良し、少し乗って良し、です。
    長所・満足な点 今に無いデザイン。古臭いかもしれないが、レトロレーサーレプリカです。
    エンジン音が大きく、振動も大きい存在感があって、バイクに乗ってる感がいいです。
    短所・不満な点 部品がよく錆びる。電装系が弱く、雨の日は乗らないほうが良い。
    今のバイクに比べると、パワーが無いと思います。
    これから買う人へのアドバイス エンジンが故障したことはありませんが、ある程度のメンテを自分でできる方には、おすすめです。メンテを怠るとかなりの確率でダダをこねてくれます。
    今後のカスタムプラン
  • エフスリー DUCATI 400 F3 1986年式 400cc
    2015年1月27日
    ホウスイ さん
    昔乗っていたバイク
    走り 5 積載性 5
    ルックス 5 とりまわし 4
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 スタイル・音・操縦性全て。
    短所・不満な点 スタイル故の前傾姿勢なので、ツーリング時に左手首が激痛もんでした。
    これから買う人へのアドバイス 友人が900SSを見に行くのに付き合い、行った先のバイク屋さんで一目惚れして即買い。
    友人も購入したので、バイク屋さんは2台同時販売になりました。
  • 400 F3 DUCATI 400 F3 400cc
    2013年6月9日
    オーナー
    鈴鹿のぼっちライダー さん
    今乗っているバイク
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0
    購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス 修理待ちと言う名の放置車両

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別