• Versys[ヴェルシス] KAWASAKI Versys[ヴェルシス] 2007年式 650cc
    更新日
    2009年1月9日
    オーナー
    小太郎 さん
    バイク保有状態
    今乗っているバイク
    走り 3 積載性 3
    ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 4 メンテナンス性 4
    総合評価 3.7
    購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 燃費もいいし、特徴ある外見は初対面の相手との待ち合わせに重宝しますw

ただでさえ視界が高いし、ステップにも立ちやすいので、景色がとてもよく見えます。

トップケースをつけても違和感がないので、荷物の積載性もバッチリです。
    短所・不満な点 なんと言っても足つきです。
    慣れちゃえば大丈夫ですけど。

排気音よりチェーンの音の方が大きいかもw
    これから買う人へのアドバイス 現車を見ずに買ったので、納車時に初めて跨った時のシート高の衝撃は忘れられませんwww

まったりと景色を楽しみながらのツーリングという用途が一番合ってると思います。
    でも、走りも頑張れば意外と応えてくれます。
    今後のカスタムプラン
  • ヴェルちゃん KAWASAKI Versys[ヴェルシス] 2007年式 650cc
    更新日
    2007年8月28日
    オーナー
    bowz さん
    バイク保有状態
    今乗っているバイク
    1190929687723M.jpg
    走り 5 積載性 5
    ルックス 5 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 とにかくどこにでも行ける、特に私のはブロックタイヤ(ピレリMT60コルサ)ですから、峠から高速道路、サーキット走行会(私は下手ですけど・・)林道、通勤、最近はケーサツの安全講習(コレが以外にハードですよ)にも通ってます。
    ヴェルシスでサーキット走行会の動画 ↓

車体は比較的軽いし、燃費も(・∀・)イイ!

一日中走っていても全然疲れないよ~~
    まとまった時間が全然取れなくて実際には未だに行ってませんが、ロング・ツーリングでも最高の相棒になる事間違いなしです!(アルペン・ローダーですからね~~)
    ツインの鼓動はビックシングルDR650より、やさしい程よいBGMです。
    こちらに ↓ 私の勝手なシロ~トインプレ書いてます
    短所・不満な点 ない!でも人によっては足付きが悪いかもね!!
    強いて言えば極低速でギクシャクするけど、実用上は問題なし
    ツインの特質ですね~~
    これから買う人へのアドバイス 初めて雑誌で見たとき?変な顔?と思いましたが(Ω)←顔文字
    ヒヤカシに現物見に行ったら(☆_☆)です~
    そのまま試乗してもうだめ、コレしかない!!当時は両方とも気に入っていたDR650とSL230を下取りに出して次に日にご契約ぅ~ΩÅΩ
    今後のカスタムプラン 触るところ無いですね~
    稀少車ゆえ?パーツ無いし・・

詳細条件で絞り込む