みんなの
日記
HONDA X4
点
読み込み中
X4のクチコミを投稿しませんか。
メニュー
林道日記
グルメ日記
教習日記
表示件数
X4の日記 (140件)
2008年10月4日
スープアップ製ライトステーに交換。
今日は晴天!明日は雨降るということもあり、 今日、以前手に入れたスープアップ社製、ライト&ウィンカーステーに交換してまいりました♪ 交換をお願いした所は、私が絶対的に信頼している「スペックエンジニ
...
この日記へのコメント(10)
2008年10月1日
オーリンズかレーシングステップ(専用パーツ)か
最近、ウェビックのお友達の皆さんが、色々活発になにやら購入なされておりまして。(みっこさんのお買い物に一番たまげましたが) 私はライトステーを近くに交換するものの、大きな何かはしておりません。
2008年9月28日
久しぶりの猫の近況報告。
土曜日が仕事で、今日は曇り(時々雨)なのでバイクには乗れず(汗。 一日寝てくらしてましたので、書くネタもございません(汗。 そんな感じなので、久しぶりに猫の最近の状況でも。 「前掛け」の死後
2008年9月24日
土師ダムへプチツーと結婚式。
題名と内容が前後してしまいますが、昨日9月24日は、私の弟の結婚式でした。(私が贈った、ウサギのウェディングケーキ粘土細工も飾られてますね♪) 結婚式の詳細ははぶきますが、神父さんの前で指輪の交
...
この日記へのコメント(7)
2008年9月16日
広島愚連隊(仮称)オフツーリング後編(べる編)
広島愚連隊(仮称)オフツーリングの続きです。 これをアップする頃は、ぜのさんとにわかさんも、オフツーの詳細記事をアップしているものと思います。同じ内容の記事になろうかと思いますが、そこは見てみぬ
...
この日記へのコメント(25)
2008年9月15日
広島愚連隊(仮称)第一回オフツーリング。(べる編)
本当に楽しみにしていた「広島愚連隊(仮称)第一回オフツーリング」の決行日が来ました。 始まるまでは、中途半端な降水確率の天気予報に悩まされていましたが、イザ蓋を開けてみれば秋晴れっ、気持ちの良いツ
2008年9月11日
メーターのLED化
メーター内部に市販のLEDモールを貼り付け。 スピード側。
2008年9月10日
こんなに違うのか。
(できたら、ミッチーさんの日記を読んでから見てね(笑。) オフツーを四日後に控えまして、幸いにも天気予報も良い方に変わりつつあります。 そこで、ここ最近良い天気なので、オフツー前に洗車する事にし
...
この日記へのコメント(10)
2008年9月7日
続、BZN-350購入。 (性能編)
来週のオフツーに、いきなり使うのも不安だったので、40キロ先の三段峡まで、ツーリングに行ってきました。 三段峡への道は解っているのですが、ナビの性能を見極める為に、ナビの案内通りに走る事にしました
...
この日記へのコメント(12)
2008年9月3日
ポータブルナビ、BZN-350購入。
届きました♪ ポータブルナビの、ブロードゾーンBZN-350ですーっ。 初めて見た感想、「ちっちゃ!!」でした(苦笑。 手のひらサイズというのでしょうか、老眼だと見えんのとちゃうか?と心配し
...
この日記へのコメント(6)