みんなの
日記
SUZUKI CHOINORI [チョイノリ]
点
読み込み中
CHOINORI [チョイノリ]のクチコミを投稿しませんか。
メニュー
林道日記
グルメ日記
教習日記
表示件数
CHOINORIの日記 (28件)
2008年10月8日
K4冬支度・・・。
冬支度のためスノータイヤを履かせました。雪が降るまで待っててね。
2008年9月14日
K3も最高速仕様完成
K3も最高速仕様にチューンしました。フロント15Tリヤ32T(オオサキレーシング)でフロントは多少ガタつきますがポン付け。リヤはドリルで3穴を4穴に加工して取り付けました。WRは12.5g×3でいい感
...
この日記へのコメント(4)
2008年9月14日
チョイノリをパッソに積載!
リヤシートを片側倒しチョイノリのハンドルを倒したら入りました。 積み込むときフロントを持ち上げるのが難しいですが・・・。 ちなみに右後方のドアから入れました。
2008年8月27日
リヤスプロケ28T(最高速仕様)
シフトアップのリヤスプロケ(モンキー用)28Tを加工して取り付けました。ノーマルのチェーン68コマでは長すぎて調整範囲を超えていましたので2コマカットしました。これでスプロケチューンは限界でしょうか・
2008年8月19日
きみはどこのチョイくん?
突然ですが。。。いい歳こいた男のクセに”リラックマ”が好きなんですよ。。。 そのリラックマがコリラックマが現れたときに投げかけたセリフが、 「きみはどこのくまくん?」。 最近街でとまっているチョイノリ
2008年8月17日
車体のステッカーチューン
チョイノリへのステッカーチューンしたリアボックスの搭載が完了したので、 本体のステッカーチューンに挑戦してみました。 ステッカーを貼ったのはとりあえず4箇所、 フロントレッグシールド表、その裏、ステッ
2008年8月12日
チョイノリで初ツーリング
こないだの日曜にチョイノリで初ツーリングに出掛けました。 ツーリングといっても近場で日帰りのプチツーリングでしたが。 でも相棒がチョイノリとなると走り慣れたツーリングコースも大冒険!!! この日、空は
2008年8月11日
チョイノリ、リアボックス搭載!!!
ステッカーチューンの完成した、リアテールボックスをチョイノリに載せました。 今までワイヤーロックを掛けるくらいしか用途のなかったリアキャリアがやっと役に立ちました(笑)。 取付けは至ってカンタンでした
2008年8月9日
リアボックスのステッカー貼り
リアテールボックスにステッカーを貼りました! ホントは涼しい夜にコツコツ作業するつもりでしたが、 午前中に作業は済んでしまいました。 ステッカー貼りは最初はドキドキでしたが、一枚目が成功すると、 気を
...
この日記へのコメント(2)
2008年8月9日
スプロケ交換
シフトアップのフロントスプロケット15T(モンキー用)流用しました。