みんなの
新車・中古車
バイク屋
インプレッション
日記
HONDA ST1100 PAN EUROPEAN [パンヨーロピアン]
点
読み込み中
ST1100 PAN EUROPEAN [パンヨーロピアン]のクチコミを投稿しませんか。
メニュー
林道日記
グルメ日記
教習日記
表示件数
ST1100 PAN EUROPEANの日記 (7件)
2008年5月25日
バイクに電圧計
電装品の充実化と逆に不安になるのがバッテリー。 そこで、モニターするための電圧計を装備しました。 カー用品店で安売りしていたものを購入しましたが、電波時計、温度計も付いてますます充実化になってしまいま
2008年4月5日
バイクにオーディオを装着
EZライダーのバイクST1100パンヨーロピアン… 残すところはオーディオの装着で完璧なツアラーバイク?かなと。 ついにやってしまいました。 オーディオKitはホンダアクセス製の”Gathers
2008年3月2日
ノロジー ホットワイヤーを装着してみました。
私のバイクにオークションで購入したノロジーホットワイヤーを装着してみました。 IGNコイルまで到達するのにキャブまで外して、しかもほっそーい隙間から工具入れて何とかIGNコイル外して・・・ 丸々一日
2008年2月16日
バイクにナビゲーション
前々から気になっていたSONYのNV-U2を買っちゃいました。 このナビの良いところは、メモリーナビで唯一VICS対応! 取付は専用のクレードルが吸盤だったのでDIY加工で対応です。 クレードルの様
2007年8月21日
MRAスクリーン
MRAのスクリーンで、一番立てた状態です。 高速道路ではほとんど風は当たりません。 言い換えると・・・ 一般道でもほとんど風が当たらない=夏は暑い! でとことん寝かせてみます。
2007年8月19日
シングルシートカウル完成
できました。 はじめはどうなることやらと・・・ グラスファイバーパテ、リベッター&ナッターを駆使して何とかイメージどおりです。 TOPケースを外すとキャリアのラインと一直線。 何が良いって、「グラブレ
2007年7月22日
シングルシート化!
ポリス用のシングルシートを購入しました。(シングルシートカウルは入手済) 今回の目的は「TOPケースを着けたままでシングルシートにできること!」 惜しげもなく、シートカウルをゴリゴリCut!? はたし