みんなの
新車・中古車
バイク屋
インプレッション
日記
HONDA CBR1100XX SUPERBLACKBIRD [スーパーブラックバード]
点
読み込み中
CBR1100XX SUPERBLACKBIRD [スーパーブラックバード]のクチコミを投稿しませんか。
メニュー
林道日記
グルメ日記
教習日記
表示件数
CBR1100XX SUPERBLACKBIRDの日記 (22件)
2008年9月28日
ブレーキパット交換
今日は本当はプラグ交換をする予定でしたが、タンクを持ち上げてみるとホースがクモの巣みたくなっていて、俺には無理だと思ってパット交換をしました。 まずは、リアから取り掛かりました。テンションを緩めてアク
2008年9月27日
バックステップ取り付け
峠に走りに行った時にバイクショップからケータイにバックステップが届いてるよっという電話があって、峠の帰りにバイクショップに寄ってバックステップを取り付けてもらいました。 ポジションは最初1番下でしたが
2008年9月27日
フロントブレーキスイッチ接触不良
前回のGRMでわかったのですが、フロントブレーキを握ってもブレーキランプがつきません、調べてみるとフロントブレーキスイッチの接触不良でした。(雨のせい?) 原因は、グリップヒーターの電源をフロントのブ
2008年9月20日
安比ツーリング
バイクショップで募った人たちと一泊二日の安比ツーリングに行きました。 一日目は朝の8時にバイクショップの近くの駐車場に集合して、いろいろ諸注意を聞いてから、最初の目的地の三本木の道の駅に行きました。そ
2008年9月20日
グッドライダーミーティング
またまたグッドライダーミーティングに参加してきました。 今回は、天気が心配だったのですが、晴れることを祈って家を出ました。 前日の台風の影響で参加台数は少な目でした。
この日記へのコメント(2)
2008年9月13日
オイル交換
オイル交換しました。 今回もワコーズ4CTSです。交換直後のギアの入りが良いのが気に入っているのですが、プロステージとの違いはそれくらいしかわかりません。もしかすると、微妙な量の違いでギアの入り方が違
2008年9月7日
パイロットロード2
PR2は2CTですが、あるときリアタイヤを眺めると境目が見えています!境目って意外とうねっているのですね。 ゴムの硬さもも結構違うように見えます、段べりしないのでしょうか?
2008年8月18日
バイクを取りに行ってプチツーリング
お盆休みは用事があったので実家に帰りました。天気がイマイチで外に出ようとすると雨がザーっと降ってきて最悪でした。 17日は仕事だったので、バイクを実家の方に残して16日に電車で戻りました。18日は休み
...
この日記へのコメント(1)
2008年8月17日
ヘッドホン改造
高速ではまったく聞こえなかったヘッドホンですが、少し加工してみました。 ユニットに5mm厚のスポンジをはさみ、かさ上げしました。 角度も耳に合わせ傾斜させています。 スポンジの硬度が結構やわらかいので
2008年8月14日
オイルとフィルター交換
今ままではバイクショップで交換してたんですが、今回は自分でやりました。 アンダーカウルを外して、オイルを抜いて、フィルターを外そうかなーっと工具をフィルターに被せようとしたら、エキパイが邪魔で入りませ
...
この日記へのコメント(2)