インプレッション インプレ件数 101411件!

インプレッション検索

商品メーカー:
対応車種メーカー:
対応車種:

写真でインプレッション写真でインプレッション

: フレームスライダー 投稿写真  : スリムリフレクターキット 投稿写真  : スーパーマルチDNメーター SMDN SP2(H1ステー付) 投稿写真  : ズーマーフロントショックアルミCNCシルバー 投稿写真  : スリップオン TS03 チタンボディ 新規制対応 投稿写真
 : SPORT DEMON H [スポーツ デーモンH] 投稿写真  : チタンUVシェルター ミラーシールド CX-1V 投稿写真  : XP-5S WRS レーシングブーツ 投稿写真  : あかんでシリーズステッカーキット 投稿写真  : ハイパフォーマンスブレーキパット Z-09 投稿写真
 : ステンレスブレーキパッドピン D-タイプ 投稿写真  : スリップオンマフラー(サイレンサーステー/バンド:ブラックバージョン) 投稿写真  : カラースクリーン ツーリングタイプ 投稿写真  : プチクロック 投稿写真  : スモークスクリーン 投稿写真
投稿するボタン

新着インプレッション新着インプレッション

バイクパーツ BRIDGESTONE ブリヂストン : M603
M603

投稿者:なんだろう?さん / 掲載日時: 昨日16:50

ヒラヒラ感が良いですね。ハンドリングがとても軽くて軽快です。滑り出しも穏やかです。軽くマディでも試しましたが泥の付着が少ないです。驚いたのが回転方向の矢印がないですね。角が無くなったら逆にして使います。以上です。・・・全部読む

バイクパーツ BRIDGESTONE ブリヂストン : MOTOCROSS M602
MOTOCROSS M602

投稿者:なんだろう?さん / 掲載日時: 昨日16:50

以前買ったダンロップのMX71との比較です。まず印象としてはダンロップに比べると接地感が薄い気がします。MX71は、「ぐわっ」って感じでM603は「すとん」って感じですがけしてグリップしないわけではないです。グリップしてるのだけど接地感が無い印象です。しっかりトラクションをかけるとMX71よりも地面をしっかり蹴ります。すべると言うよりも掴む感じです。グイグイ前に進みますライフはこちらの方が長いよう...・・・全部読む

バイクパーツ HONDA ホンダ : フューエルリッドパッド:カーボンプリントタイプ
フューエルリッドパッド:カーボンプリントタイプ

投稿者:sukureさん / 掲載日時: 昨日16:50

取り付けは、焦らずゆっくりやれば、手先の器用でない私でも、一応キレイに貼ることが出来ました。接着力については、今のところ(貼って約2か月)剥がれる気配はありません。見た目の印象はかなり変わりますので、値段を考えればいい買い物をしたかと思います。ドレスアップ効果を期待される方にはおススメです。・・・全部読む

アパレル・グッズ GIVI ジビ : E33N トップケース ウィズ ベース(モノロックケース)
E33N トップケース ウィズ ベース(モノロックケース)
評価:★5つ

投稿者:madax55さん / 掲載日時: 昨日16:50

【Webikeモニター】WR250Xで通勤をするこになり格好が悪くなるのを覚悟で取り付けをしまいた。大きさもオフのヘルメットが入る大きさを選んだため大きめのサイズを選びました。ただ思ったほどは見た目も悪くなかったと思います。取り付けの際は、色褪せするのを少しでも防ぐため、ワコーズのバリアスコートでコーティングしておきました。・・・全部読む

アパレル・グッズ HONDA ホンダ : リアシートバッグ
リアシートバッグ
評価:★3つ

投稿者:sukureさん / 掲載日時: 昨日16:50

CBR250R(MC41)に取り付けました。カーボン調の質感や、積載量はカタログ通りで、満足しています。取り付けは簡単で、リアシート下にバッグのベルト部をボルトで止める作業程度で、10分ほどでできました。街乗りなどでバッグを使わないときには、ベルトの脱着がワンタッチででき、取り外しは容易です。(その際、リアシート上にベルトが1本残りますが)難点は、ベルトがリアサイドカウルに当たって傷がつくのを恐れ...・・・全部読む

もっと読むボタン 投稿するボタン

コミュニティメニュー

ご利用手引き

インプレッションについて
インプレッションは一般ユーザーからの情報です。 内容が古い場合や間違っている可能性もございます。 ウェビックではインプレッションに起因するいかなる損害についても一切の責任を負いません。 十分ご注意の上、ご利用願います。

レビュアーランキング

2012年4月の、全てのインプレへのアクセスを合計したランキングです。

ランキング1位! ×× ××× ×○×○×○さん
×× ××× ×○×○×○さん
10169 アクセス(月)
ランキング2位! やっちゃんさん
やっちゃんさん
6540 アクセス(月)
ランキング3位! 51番さん
51番さん
6317 アクセス(月)
4 dt37fさん 4847
5 コバマサ55さん 4644
6 マッチャンさん 3046
7 B1さん 3026
8 noname@張根碩さん 2864
9 廃道ライダーさん 2697
10 ハロゲンランプさん 2602
ウェビックスタッフのインプレッションはこちらから読めます
Webikeコミュニティ mobile いますぐアクセス!
ラ・ヴォンヴュ・タツヤの俺日記
ウェビック会員新規登録 Myガレージ管理

ランキング

インプレランキング

みんなの気になる商品は?人気のインプレの過去3日間のアクセスランキングです。

ランキング1位! RSタイチ RS TAICHI : GP-WRX レーシング グローブ
51 アクセス
ランキング2位! Jトリップ : ステップスタンド
Jトリップ : ステップスタンド
47 アクセス
ランキング3位! COERCE コワース : リアフェンダー
COERCE コワース : リアフェンダー
46 アクセス
4 OVER オーヴァー : ステンカーボンマフラー 34
5 PIRELLI ピレリ : DIABLO ROSSO CORSA[ディアブロロッソコルサ] 32
6 PIRELLI ピレリ : ANGEL ST[エンジェルエスティー] 30
7 DAYTONA デイトナ : MOTO GPS レーダー 28
POSH ポッシュ : ラジエターエアディフェーザー 28
9 DAYTONA デイトナ : ブラストバリアー スクリーン+ステーセット★★セット販売★★ 26
マジカルレーシング : アンダーカウル 26
11 スピーディー:SPIDI : スカーフェイスレザージャケット 25
Arai アライ : RX-7 RR5 HASLAM[ハスラム] 25
CARMATE カーメイト : C 10 クモリドメコーティング 25
14 WINS ウィンズ : CR-1 システムヘルメット 24
15 BRIDGESTONE ブリヂストン : BATTLAX BT016 PRO HYPERSPORT 23
DAYTONA デイトナ : フェンダーレスキット 23
antlion アントライオン : オイルフィラーキャップ 23
nao : リアフェンダー 23
19 アサヒ風防:旭風防 : チャンピオンバッグ ブラック 22
Jトリップ : 赤ショートローラースタンド 22
21 HURRICANE ハリケーン : セパレートハンドル 21
ODAX オダックス : RENNTECスポーツキャリア 21
24 PMC : ヘルメットロック 20
RAYBRIG レイブリック : レーシングハイパーハロゲン・レーシングクリアー 20
A-TECH エーテック : アンダーカウル 20
A-TECH エーテック : リアフェンダー 20
N PROJECT Nプロジェクト : ブラスターII 20
29 アチェルビス:ACERBIS : デュアルロード ハンドガード 19
アクラポビッチ:AKRAPOVIC : スリップオンラインマフラー 19
CHIC DESIGN シックデザイン : ガイラシールド 19
SIMPSON シンプソン : ダイヤモンドバック 限定グラフィック SKULLAPES [スカレイプス] 19
KIJIMA キジマ : ナックルガード 19
Magical Racing マジカルレーシング : アンダーカウル 19
SHOEI ショウエイ : XR-1100 DIABOLIC CIMMERIAN 19
DAYTONA デイトナ : Rチューブレスアルミホイール2.75×12(丸穴) 19
Magical Racing マジカルレーシング : カーボントリムスクリーン 19
38 ナイトロン:NITRON : リアサスペンション RACEシリーズ 18
Arai アライ : MZ 18
PIRELLI ピレリ : DIABLO ROSSO CORSA[ディアブロロッソコルサ] 18
DUNLOP ダンロップ : GPRα-12Z 18
IRC : SN-1 (スノータイヤ) 18
ROUGH&ROAD ラフ&ロード : デュアルテックスライディングウインターパンツ 18
44 ダンロップ:DUNLOP : GPR-200 17
HURRICANE ハリケーン : セパレートハンドル 17
SANTECA サンヨーテクニカ : 車種専用HIDキット 17
HONDA ホンダ : エンジンガード(左右セット) 17
BLR ブルーライトニングレーシング : i-CON II インジェクションコントローラー 17
タナックス モトフィズ : ミニフィールドシートバッグ 17
Payton Place ペイトンプレイス : アリエルタイプ・ハンドル 17