埼玉県 東京都
    2017年03月12日
    自己紹介ホンダが好きだけど今はヤマハに乗ってるしがないバイク乗り。
    バイクは小さい頃から好きだけど、免許を取ったのは20代半ばと遅めです。不器用+貧乏性と心配性が邪魔をしてあまりバイクには乗れてない、ツーリングもまだそこまで行けてないし慣れてません。

いつかはホンダに乗りたい!

モットーは「快き狂人」。
    座右の銘は「常識は非常識、非常識は常識」です。
    バイクジャンル 原付スクーター(〜50cc)/スクーター(51cc〜125cc)/ミニバイク(〜125cc MT)/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2017年02月04日
    自己紹介ふぅ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク(〜125cc MT)/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2017年02月09日
    自己紹介ずっと乗りたかったXJR1300を手に入れ、五年ぶりにバイクのある生活となりました。
    色々と教えて頂ければと思います。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    近畿圏内
    2017年02月10日
    自己紹介風評被害に悩まされてるバイクに乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    2017年02月01日
    自己紹介NSR最高w
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/レーサー/競技用
    佐世保周辺
    2017年01月11日
    自己紹介今は古いバイク乗って走ってます
    メンテナンスが大変ですがそれが楽しいかな
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    愛知県
    2016年12月29日
    自己紹介愛知県のオフロード乗り。オフ車初心者。
    主にツーリング、時々林道ツーリング。
    ノーマルセローでも足届かなかったから30mmダウンさせてます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2017年02月02日
    自己紹介こうすけです。ZX-10R 04'です。
    道志、奥多摩、宮ヶ瀬
    2017年01月23日
    自己紹介10年ぶりにカムバック リターンライダー
    大型二輪を取り憧れのR1乗りに!
    峠と日帰りツーリングがメイン
    ゆる~く楽しんでいます
    バイクジャンル ミニバイク(〜125cc MT)/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    静岡
    2017年03月14日
    自己紹介ツアラー乗りのオッサンライダーですが、よろしくです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スクーター(51cc〜125cc)/ミニバイク(〜125cc MT)/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2017年02月07日
    自己紹介グロムで基本をおさらいする筈がカスタム地獄へ
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター(〜50cc)/ミニバイク(〜125cc MT)/クラシックタイプ/レーサー/競技用
    昨日01:31
    自己紹介ども!
    一旦はバイクを降りていましたが、嫁の二輪免許取得を機に5年のブランクを経て復帰した鈴菌感染者であります!
    行動範囲、関東近郊、よく行くのは秩父、奥多摩、山中湖、たまに都心、主に週末走ってます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    海沿い
    2016年12月27日
    自己紹介2017年でバイク歴が30年に。
    原付とった冬に雪の原っぱで遊んで以来、基本はオフ要素が大好き。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2017年02月13日
    自己紹介私の大切な大切な息子2人、全日本ライダーYAMAHA野佐根航汰 SUZUKI浦本修充 応援よろしくお願い致します。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル レーサー/競技用
    自宅周辺
    2017年02月28日
    自己紹介昔Z1000mkIIに乗ってましたが、20年以上のブランクの後、最近ドリーム50でリターンライダーとなりました
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク(〜125cc MT)/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2016年11月15日
    自己紹介18歳で自動車免許を取得し友達から格安でNSR50を譲ってもらい、バイクに乗り始めました。リミッターカットしたNSR50で激しくスピード違反し、中型の免許取りました(笑)当時は約10年落ちだったCB250RSってバイクを5万円くらいで買って機嫌よく走ってましたが、「キリン」とか言う漫画に触発されて限定解除しました。限定解除して最初に買ったのはGPz400Rで、学生でローン組んで買ったバイクでムチャ出来ませんでした。その後、GPz400Rは友達に譲りました。大学の上級生の知り合いからFZR1000を格安で譲ってもらいました。折角入手したFZR1000ですが、ミッションを壊してしまい、知り合いのツテで違うFZR1000を入手しました。アクラボのマフラーを入れたり、思い入れも有りましたが、バイカーズステーションのCBR1000RRのインプレで、「上手くなったような気になるバイク」と書いてたのでCBR1000RRを買って、FZR1000を売っちゃいました。でも、捨てるのが苦手で、今まで所有していたバイクのパーツで捨てれないものもあります。そのため、ガレージがあふれかえっています(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2016年11月06日
    自己紹介大阪在住バイク好きです。宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター(〜50cc)/スクーター(51cc〜125cc)/ミニバイク(〜125cc MT)/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    東名
    2016年11月23日
    自己紹介隼2台目。普段は4輪のメカニックをやってます。

基本フェラーリです。隼とフェラーリ。。。

整備をしていていい勉強になります。隼のいいところ、フェラーリのいいところ

乗って触って眺めて良し。速い。

もうすぐ40です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード/レーサー/競技用
    九州、山口、広島、
    2017年01月27日
    自己紹介初めまして。
    福岡県人のバイク仲間を募集しています。

バイク仲間を作り、パーツショップ/ツーリング/カスタム/雑談/質問/etcの為のコミュニティです。

福岡県人バイク仲間を増やそう(^^)/
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター(〜50cc)/スクーター(51cc〜125cc)/ビッグスクーター(126cc〜)/ミニバイク(〜125cc MT)/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2016年10月26日
    自己紹介12年ぶりに復活した40代リターンライダーです
    バイクジャンル ミニバイク(〜125cc MT)/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用

よく読むバイク雑誌